Яшар
( off
)
* (
17:06 09-10-2012
)
Как эт не имеет? Рисование-эт по сути такая же игра. Создание изображения не существующей, виртуальной реальности. Играя в любую игру я создаю Изображение, как художник рисует любой объект :)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
00:04 10-10-2012
)
не вижу ни грамма схжести между художником и задротом комп игр8-)
[цит] Яшар
( off
)
* (
02:24 10-10-2012
)
Художник рисующий каждый день, тоже задрот :(
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
08:57 10-10-2012
)
думаешь? почему?8-)
[цит] Яшар
( off
)
* (
21:55 10-10-2012
)
Монах рисует иконы каждый день. Почему? :(
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:27 10-10-2012
)
неправда..не каждый день8-) с чего ты взял
[цит] Яшар
( off
)
* (
00:09 11-10-2012
)
Дык что бы Достичь совершенства в данном искусстве нужны годы и каждый день желательно рисовать повышая уровень мастерства http://npuspb.ru/novoe/intervyu-s-professorom-kordisom/[цит] Яшар
( off
)
* (
00:13 11-10-2012
)
И возьмем моего любимого Сталкера. Играли многие. Подавляющее большинство увидели одну концовку игры. Мало кто из них, не получая инфы из другого источника увидел еще шесть вариантов. Задрот может найти баг в игре, а может и создать прохождение отличающееся от остальных оригинальностью. Эт искусство :)
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
13:18 11-10-2012
)
Цитата: Eigen(A)rtigeR
я не вижу предпосылок чтоб сравнивать такое отклонение как геймерство с другими8-)
ты сам заговорился уже. То болезнь, то отклонение, то не можешь обосновать. Никто тебя не судит за то, что ты противник геймерства) вот только зачем задротить в этой теме, отписываясь одними и теми же постами, плюс к этому не связанными друг с другом. Ты антигеймер. Если геймерство считается отклонением, значит и антигеймеры так же больны, пытаясь навязать всем ненависть к играм и самим геймерам.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
18:01 11-10-2012
)
ответ обоим: я подавадл кучу фактов когда геймеры убивали людей из-за нарушений в психике от постоянных игр. это и есть отклонение, болезнь,без разницы..к тому же очень опасная болезнь так как несет вред окружающим, смертельный вред
[цит]