Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 164, 165, 166
Кассиопей ( off )
( 13:44 31-07-2012 )
Цитата: Яшар
а если молитвы читать тоже? .angel.
а ты попробуй и скажешь.lol.

Яшар ( off )
( 20:05 31-07-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
а убить вреале русалку слабо? ну вот ты как Сталкер, можешь?.lol.
лично я не убиваю сказочных существ, так как они отсутствуют (русалок в Сталкере нет) нельзя убить Каспера , так его нет. Дык давай выясним Тургенев больной или одаренный человек? ;) ответ плиз

Яшар ( off )
( 20:07 31-07-2012 )
Цитата: Социофоб
Геймерство –
это
болезнь...Болезнь,от которой
избавить нашу планету,наш
мир,общество уже не
получится.:(
неужели? Покажите мне хоть один официальный диагноз: Заболевание-геймерство. Такого заболевания не существует :)

Яшар ( off )
( 20:09 31-07-2012 )
а ты попробуй и скажешь.lol.
боюсь, а вдруг заболею? .crazy. Кубики безопаснее, а пол бетонный, поклоны бить проблематично

Кассиопей ( off )
( 22:00 31-07-2012 )
лично я не убиваю сказочных существ, так как они отсутствуют (русалок в Сталкере нет) нельзя убить Каспера , так его нет. Дык давай выясним Тургенев больной или одаренный человек? ;) ответ плиз
мне Тургенев тут не указ.lol. факт есть факт, чел вреале убил сестру, а ты русалку вреале замочил? да? если да то пора провериться))ГГ

Яшар ( off )
( 01:51 01-08-2012 )
мне Тургенев тут не указ.lol. факт есть факт, чел вреале убил сестру, а ты русалку вреале замочил? да? если да то пора провериться))ГГ
убил? Факт. Причина геймер? НЕ ФАКТ. Эт его СЛОВА. Такие же, как Встреча Тургенева с русалкой:)

Adrenalinum ( off )
( 11:41 02-08-2012 )
_ФиЛипП_, дубль-n: где факт, цитата с оф.научной книги по психологии и психиатрии, что геймерство - болезнь? Есть такие убийства, что убиваеют из-за фильма или книги, это болезни? Знаю случай, когда один рыбак убил другого, ибо тот сломал его удочку. Рыбалка - болезнь? Голоса в голове, убивают за Бога. Вера - это болезнь?

Кассиопей ( off )
( 13:43 12-08-2012 )
убил? Факт. Причина геймер? НЕ ФАКТ. Эт его СЛОВА. Такие же, как Встреча Тургенева с русалкой:)
психологи в даном интервью связали это убийство с чрезмерным увлечением компьютерными играми, то есть, как мы называем того кто ЧРЕЗМЕРНО увлечен комп играми? правильно)) ГЕЙМЕР)) это ответ

Кассиопей ( off )
( 13:43 12-08-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
_ФиЛипП_, дубль-n: где факт, цитата с оф.научной книги по психологии и психиатрии, что геймерство - болезнь? Есть такие убийства, что убиваеют из-за фильма или книги, это болезни? Знаю случай, когда один рыбак убил другого, ибо тот сломал его удочку. Рыбалка - болезнь? Голоса в голове, убивают за Бога. Вера - это болезнь?
смотри мой пост выше

Adrenalinum ( off )
( 15:17 13-08-2012 )
психологи в даном интервью связали это убийство с чрезмерным увлечением компьютерными играми
чрезмерным увлечением. Подумай теперь)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc