Каким образом Доказано, что геймер принял сестру за врага игры? Со слов его самого? Эт не является вещь доком :)
судя по информации он сказал это на допросе:)
Кассиопей
( off
)
(
16:20 28-07-2012
)
Цитата: Яшар
Причина Данного объяснения понятна. Брат убийца не принимал сестру за кого либо. Убив, преступник, дабы получить возможность избежать реального срока, пошел по пути: Я болен, меня нельзя сажать в камеру! Меня лечить нада. Кто ж хочет сидеть 15 лет?
эй аналитик:) ты хоть почитай в нете об этом случае мнения людей поумнее тебя , то бишь специалистов по даному вопросу,а потом уж выставляйся тут напоказ:)
Яшар
( off
)
(
17:10 28-07-2012
)
Мнение специалиста, которое Вы лично приводили в данной теме гласит: Геймерство является Следствием ДРУГОГО психического заболевания, чаще всего шизофрении. Дык значит геймерство НЕ МОЖЕТ вызвать шизу. А шиза Может. Вывод очевиден. Вы говорите о Шизофрениках которые решили поиграть будучи Уже больными :-D
Яшар
( off
)
(
17:15 28-07-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
судя по информации он сказал это на допросе:)
эт понятно. Данная процедура фиксируется и зачитывается в суде. Любой адвокат будет настаивать на экспертизе вменяемости. Не удивлюсь, если сам адвокат и посоветовал клиенту эт тип защиты :)
Кассиопей
( off
)
(
19:37 28-07-2012
)
Мнение специалиста, которое Вы лично приводили в данной теме гласит: Геймерство является Следствием ДРУГОГО психического заболевания, чаще всего шизофрении. Дык значит геймерство НЕ МОЖЕТ вызвать шизу. А шиза Может. Вывод очевиден. Вы говорите о Шизофрениках которые решили поиграть будучи Уже больными :-D
не факт..заболеть от игры и стать шизиком тоже реально..знаю таких .lol. ггг)))
Кассиопей
( off
)
(
19:38 28-07-2012
)
эт понятно. Данная процедура фиксируется и зачитывается в суде. Любой адвокат будет настаивать на экспертизе вменяемости. Не удивлюсь, если сам адвокат и посоветовал клиенту эт тип защиты :)
можно удивляться сколько хочешь, но факт остается фактом: чел сказал что увидя сесту ему показался некий враг из игры и он её убил..остальные ваши излияния чисто субъективная теория чтоб хоть как то оправдать геймерство и нежелание принавать это отклонением, потому что сами болеете:)
skaskaNAnoch
( off
)
(
09:33 29-07-2012
)
Думаю, это увлечение перерасстающее в азарт, а затем и в болезнь.. Главное, вовремя остановиться..
~ПуХоШвЫрКа~
( off
)
(
11:05 29-07-2012
)
это однозначно болезнь от которой еще не придумали лекарство,но которая сгубила не один десяток людей!
Яшар
( off
)
(
19:55 29-07-2012
)
не факт..заболеть от игры и стать шизиком тоже реально..знаю таких .lol. ггг)))
вещь док в студию. Диагноз- Геймерство, вызвало заболевание шизофренией. Хватит пустых постов :)
Яшар
( off
)
(
19:58 29-07-2012
)
можно удивляться сколько хочешь, но факт остается фактом: чел сказал что увидя сесту ему показался некий враг из игры и он её убил..остальные ваши излияния чисто субъективная теория чтоб хоть как то оправдать геймерство и нежелание принавать это отклонением, потому что сами болеете:)
я могу привести факты, где Уважаемый всеми известный чел сказал, что видел русалок. Стали реальны русалки? :) признание факта их не наличия будем считать болезнью?