у нас смайл по психотерапии. Зачем далеко идти? Пусть скажет, что мы все больны, а Филипп один здоров :-D
Яшар
( off
)
(
21:21 05-05-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
лучше к врачу обратись:)
к какому? Заметь я каждый год прохожу психолога 8-) и охотбилет есть
Rebel
( off
)
(
23:25 05-05-2012
)
болезнь, хм интересно, получается если я играю, я больной, зависимый, фигасе) я любитель видео игр, помогает на какое то время отвлечься от реального мира, после того как поработаешь весь день, и провести пару тройку часов ни о чем не думая.. в принципе сравнимо с посиделками в тырнете, но почему то того кто просидел эти же три четыре часа в сети не считают больным)
Rebel
( off
)
(
23:32 05-05-2012
)
работенка даже есть, геймтестер называется) шикарная работа для геймеров лентяев сиди весь день гамая в новые игрухи проверяя на их качество и кофе пей) и платят кстати далеко не копейки за это)
~Arh@ngel~
( off
)
(
01:19 06-05-2012
)
Соглашусь с Rebel. Как будто украл мои же мысли. Хотя, года три назад был заядлым геймером. Уходил в "мир иной" для того что бы забыться. Но когда понял что многие игры имеют одинаковый смысл игры (особенно последнии) и нет той ключевой идеи (как в Mass Efect) то и играть не охота. Я не считаю геймерство - ни даром ни болезнью. Это способ отвлечься от проблем или просто убить время, или "посмотреть фильм" с таким сюжетом, который строишь сам.
Adrenalinum
( off
)
(
09:57 06-05-2012
)
Я бы не сказал, что у тестеров легкая работа, плюс кампании локализации даж берут одного с ста геймеров, лучшего.
Adrenalinum
( off
)
(
09:57 06-05-2012
)
Тестить - это не играть, а искать баги, тестировать физику движка, играть с способностями самого движка и сдавать каждый раз отчеты об этом, описывая все и каждую мелочь. Соглашусь, что тестер должен любить свою работу и разбираться в этом. Но тестер - это работник, как и программист, к примеру, а геймер - это обычный человек, который просто играет, иногда получает деньги на турнирах.
Rebel
( off
)
(
13:40 06-05-2012
)
но в первую очередь все же тестер он был и остается геймером , причем как ты и написал высококлассный геймер, которому это нравится, и который в той или иной мере уже знает тонкости в нюансах работы самой игры и способен заметить и понять в чем заключается тот или иной баг.
[ред.
Rebel
06-05-2012 в 13:47] Rebel
( off
)
(
13:42 06-05-2012
)
а если человеку это нравится все основные детали данной работы ему не будут в тягость. естественно что просто "играть" без забот он не будет. тем более что по моему мечта любого заядлого геймера дорваться до новинки первым а тем более внести в ее создание свою лепту.
Adrenalinum
( off
)
(
17:23 06-05-2012
)
Ты прав. Я имел ввиду, в общем, что тестер - это необычный геймер, а профессионал. Но немного отличается от профессионала-хардкорщика, к примеру, который профи только в баттле по сети, или который участвует только в турнирах по файтингу.