Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 164, 165, 166
Кассиопей ( off )
( 12:24 02-05-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
у тебя есть факты, что я геймер и больной?)
поведенческий анализ:) гг..но смотри выше..я предложил закончить обсуждение нас..ты не против?

Adrenalinum ( off )
( 12:47 02-05-2012 )
_ФиЛипП_,
Геймерство - это просто увлечение, азарт, любовь, работа, наркотик или может болезнь!?
почему ты выбрал именно болезнь, а не наркотик или азарт, к примеру?

Яшар ( off )
( 13:22 02-05-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
а чо мне пишешь чюдак? Смайлу пиши .lol. ууу..))потеря ориентации в пространстве и в общении с другими личностями..лёд тронулся господа))гг
жаль Смайл не заходит. Его бы улыбнуло :) Я три выходных качал и ставил моды на Сталкера. Раз по десять каждый день. Ни один мод не пошел. Каким образом я еще не в дурке? Наверно лед крепкий :-D

Кассиопей ( off )
( 13:47 02-05-2012 )
_ФиЛипП_, почему ты выбрал именно болезнь, а не наркотик или азарт, к примеру?
поведенческий анализ..введи в ютубе Саша Фокин и увидишь

Кассиопей ( off )
( 13:48 02-05-2012 )
Цитата: Яшар
жаль Смайл не заходит. Его бы улыбнуло :) Я три выходных качал и ставил моды на Сталкера. Раз по десять каждый день. Ни один мод не пошел. Каким образом я еще не в дурке? Наверно лед крепкий :-D
не всё сразу:) каплей море полнится:)

Яшар ( off )
( 14:01 02-05-2012 )
_ФиЛипП_, мою первую любовь звали Электронника-5, вторую Денди-2. Сейчас Сталкер. Какие капли? Мировой океан нервно курит :-D

Adrenalinum ( off )
( 16:13 02-05-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
поведенческий анализ..введи в ютубе Саша Фокин и увидишь
нет возможности. На словах обьясни.

Яшар ( off )
( 16:19 02-05-2012 )
_AdrenalinES_), для примера глянь мой фотоальбом и заметки. Фотошоп изобразил меня в виде Сталкера, заметка призывает с проблемой прохождения обращаться ко мне. Даже стихи про Сталкера есть в моей теме на форуме. Дык вот я мало чем отличаюсь от Фокина. И мы оба по мнению "исследователя" Фили Больны .lol.

Кассиопей ( off )
( 16:53 02-05-2012 )
нет возможности. На словах обьясни.
сходи в интернет кафе тогда..лучше раз увидеть чем 100 раз услышать))гг

Кассиопей ( off )
( 16:54 02-05-2012 )
Цитата: Яшар
_AdrenalinES_), для примера глянь мой фотоальбом и заметки. Фотошоп изобразил меня в виде Сталкера, заметка призывает с проблемой прохождения обращаться ко мне. Даже стихи про Сталкера есть в моей теме на форуме. Дык вот я мало чем отличаюсь от Фокина. И мы оба по мнению "исследователя" Фили Больны .lol.
вылитый Фокин:) гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc