Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 164, 165, 166
Adrenalinum ( off )
( 16:38 01-05-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
мнения психологов и даже подавал их фамилии..
ты оставлял ссылки на обычные статьи. А статьи писать может и такой психолог, как ты. Процитируй слова какого-то известного психолога или психотерапевта, в книге который написал ГЕЙМЕРСТВО - БОЛЕЗНЬ. И опять же, ты сам обосновать не можешь этого, ссылаясь на какие-то ссылки и видео, где описывают или показывают дебила какого-то, который играет в игры. Играют сейчас все, но не все дебилы. Фишку улавливаешь?

Adrenalinum ( off )
( 16:42 01-05-2012 )
игромания тождественна с геймерством
вот, Умничка, а с этого рождается вывод, что это лишь форма девиантного поведения. А такое поведение не является болезнью. Это лишь отклонение от нормы. Есть еще такие формы, как вредные привычки, трудоголизм, сексуальное отклонение.
[ред. Adrenalinum 01-05-2012 в 16:44]

Adrenalinum ( off )
( 16:42 01-05-2012 )
Так что теперь, каждый кто выпивает алкогольные напитки или курит сигареты - психически больны? Или все, кто работает или занимается сексом, тоже психически больны? Все, кто играет в игры, тоже психически больны?
[ред. Adrenalinum 01-05-2012 в 16:44]

Кассиопей ( off )
( 17:02 01-05-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
Так что теперь, каждый кто выпивает алкогольные напитки или курит сигареты - психически больны? Или все, кто работает или занимается сексом, тоже психически больны? Все, кто играет в игры, тоже психически больны?
отвечаю:
1 выпивает? болен
2 курит? болен
3 работает? смотря что считать трудом..уточняй а не пиши общими тупыми фразами, то же касается и секса
4 картёжник? болен! ещё есть вопросы?))

Adrenalinum ( off )
( 18:32 01-05-2012 )
отвечаю:
1 выпивает? болен
2 курит? болен
3 работает? смотря что считать трудом..уточняй а не пиши общими тупыми фразами, то же касается и секса
4 картёжник? болен! ещё есть вопросы?))
тупые и плоские фразы исходят с твоих постов. Потому что так обоснований и нет. Посчитал, написал свое мнение и все, как и насчет геймерства. Читай теорию и отведай практику в реабилитационных центрах, аж потом делай такие выводы и доказывай свое мнение)

Яшар ( off )
( 20:22 01-05-2012 )
это не моё заявление, а заявление психологов:) не говори что я тебя не предупреждал:) кончишь в палате Наполенов))гг
я не играю в стратегические аркады. Цели игры несколько другие. Нада Смайла предупредить- Игры в куратора на ресурсе доведут до пациентов :-D
[ред. Яшар 01-05-2012 в 20:24]

Кассиопей ( off )
( 21:59 01-05-2012 )
ты оставлял ссылки на обычные статьи. А статьи писать может и такой психолог, как ты. Процитируй слова какого-то известного психолога или психотерапевта, в книге который написал ГЕЙМЕРСТВО - БОЛЕЗНЬ. И опять же, ты сам обосновать не можешь этого, ссылаясь на какие-то ссылки и видео, где описывают или показывают дебила какого-то, который играет в игры. Играют сейчас все, но не все дебилы. Фишку улавливаешь?
я уже сказал что это дело времени..жди

Кассиопей ( off )
( 22:00 01-05-2012 )
тупые и плоские фразы исходят с твоих постов. Потому что так обоснований и нет. Посчитал, написал свое мнение и все, как и насчет геймерства. Читай теорию и отведай практику в реабилитационных центрах, аж потом делай такие выводы и доказывай свое мнение)
спасибо :) отвечу взаимностью и охарактеризую ваши фразы как глупые и фразы больного геймера который не хочет признать что болен:) надеюсь на этом взаимные комплименты закончим?:)

Кассиопей ( off )
( 22:02 01-05-2012 )
Цитата: Яшар
я не играю в стратегические аркады. Цели игры несколько другие. Нада Смайла предупредить- Игры в куратора на ресурсе доведут до пациентов :-D
а чо мне пишешь чюдак? Смайлу пиши .lol. ууу..))потеря ориентации в пространстве и в общении с другими личностями..лёд тронулся господа))гг

Adrenalinum ( off )
( 10:10 02-05-2012 )
спасибо :) отвечу взаимностью и охарактеризую ваши фразы как глупые и фразы больного геймера который не хочет признать что болен:) надеюсь на этом взаимные комплименты закончим?:)
у тебя есть факты, что я геймер и больной?)
[ред. Adrenalinum 02-05-2012 в 10:11]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc