в даном случае это состояние вызвано геймерством так что геймерство в совокупности со вытекающими последствиями это болезнь:)
рассуждение и не больше)
Кассиопей
( off
)
(
14:27 29-04-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
рассуждение и не больше)
аха..и доказательство в виде больного бедного геймера .lol.
Яшар
( off
)
(
16:22 29-04-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
кто тебе сказал, что Саша заболел ИМЕННО ОТ ИГР? ;) он мог быть больным до знакомства с компом?
Adrenalinum
( off
)
(
16:49 29-04-2012
)
психически больным может быть менеджер или военный, даже психолог или психотерапевт, повар или грузчик. Любитель фильмов или аниме, любитель тяжелой музыки или классической, любитель игр или книг. Думаю, смысл поста улавливаешь)
Кассиопей
( off
)
(
17:27 29-04-2012
)
психически больным может быть менеджер или военный, даже психолог или психотерапевт, повар или грузчик. Любитель фильмов или аниме, любитель тяжелой музыки или классической, любитель игр или книг. Думаю, смысл поста улавливаешь)
если "менеджер или военный, даже психолог или психотерапевт, повар или грузчик" - геймеры, то это очень реальный шанс стать психически больным менеджером или военным, даже психологом или психотерапевтом, поваром или грузчиком)))
Adrenalinum
( off
)
(
20:09 29-04-2012
)
если "менеджер или военный, даже психолог или психотерапевт, повар или грузчик" - геймеры, то это очень реальный шанс стать психически больным менеджером или военным, даже психологом или психотерапевтом, поваром или грузчиком)))
тоесть без обоснований? Люди, которые любят читать, к примеру, фантастические романы, имеют такой же шанс стать психически больными?
Кассиопей
( off
)
(
21:39 29-04-2012
)
тоесть без обоснований? Люди, которые любят читать, к примеру, фантастические романы, имеют такой же шанс стать психически больными?
влияние фантастического романа и кровожадной игры в стиле ДУМ на психику человекка ооочень разное)) во втором случае медленно но уверенно сотворяется психически больной геймер))
Яшар
( off
)
(
22:09 29-04-2012
)
Количество игроков "пробоваших" игру Дум сотни тысяч. Из них вышло Сколько же психов, сколько и из читающих Достоевского. Вывод. Зависимсти нет :)
wjusha
( off
)
(
22:34 29-04-2012
)
являюсь заядлым геимером. Не считаю это болезнью. Игры развивают смекалку и память
Adrenalinum
( off
)
(
10:17 30-04-2012
)
влияние фантастического романа и кровожадной игры в стиле ДУМ на психику человекка ооочень разное)) во втором случае медленно но уверенно сотворяется психически больной геймер))
вот ты сам написал - психически больной геймер) это уже что-то значит, подсознательно. С тем, что игры имеют большое влияние на психику и могут быть фактором отклонения от нормы, я с тобой согласен. Но такой болезни, геймерство - нет.