Им просто завидно, женщины не умеют играть в контру.
я бы не сказал. .есть женщины и девушки, которые нехило играют. И тема не ток о контре.
Anathema
( off
)
(
00:19 14-09-2011
)
Ну я не очень люблю играть. Так что у мя с этим все ОК) Я комп использую для музыки.
Nolan
( off
)
(
00:41 14-09-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
Много говорят о сетевых играх и по интернету. А игры-кампании, по прохождению. . .вот сидит человек и играет сутками, к примеру в всем известный Сталкер. По десять раз проходит одну и ту же игру. Читает книги о сталкерах, слушает музыку такую же. .называет себя сталкером. . .это уже болезнь по сталкеру или просто хобби такое?
Да, второе. Также, как и нумизматика, например.
Adrenalinum
( off
)
(
09:13 14-09-2011
)
Цитата: Nolan
Да, второе. Также, как и нумизматика, например.
да, но человек, увлекающейся нумизматикой не называет себя копеечкой и не представляет, что он живет в шкатулке или копилке гг
Nolan
( off
)
(
09:55 14-09-2011
)
Ad_RenalinES]!, футбольные болельщики покупают футболки любимых игроков, стремятся взять у них автографы, их фотки для них бесценны. А ради похода на стадион готовы потратить целое состояние и преодолеть длинный маршрут. И все это никак не назовешь неправильным однозначно. Так и геймерство. Мужчины всегда были идеалистами. Изредко женщины.
Nolan
( off
)
(
09:59 14-09-2011
)
То, что виртуальность делает людей жестокими, безнравственными, я считаю враньем. От них меньше жертв, чем от террористов, фашистов и пр.
Adrenalinum
( off
)
(
19:21 14-09-2011
)
Цитата: Nolan
То, что виртуальность делает людей жестокими, безнравственными, я считаю враньем. От них меньше жертв, чем от террористов, фашистов и пр.
я, кстати, тоже много слышал, что если человек, к примеру, много играет в коварные игры, он становится более агрессивным и жестоким. Что же, интересно, можно сказать насчет фильмов. Ужасы, боевики. Сейчас даже в сериалах для пенсионеров убивают и грабят.
Хельсен
( off
)
(
20:33 14-09-2011
)
я, кстати, тоже много слышал, что если человек, к примеру, много играет в коварные игры, он становится более агрессивным и жестоким.
ты мультики посмотри еще,а ведь это дети смотрят.а насчет игр,ну я играю часто достаточно,чего то не тянет достать ствол и пойти расстреливать людей
Raistlin
( off
)
(
12:16 15-09-2011
)
я, кстати, тоже много слышал, что если человек, к примеру, много играет в коварные игры, он становится более агрессивным и жестоким.
Но я надеюсь ты не поверил в это?
[deleted]
( off
)
(
00:40 19-09-2011
)
все хорошо в меру.