тТаких игр не так уж и много, тем более с хорошей графикой, что бы прям специфекты были. С твоих слов напрашивается вывод - во все играх отрывают головы и море крови.
в те что большинство щас иггарет так и есть..чудовища, уроды, лужи крови и убийства..намного меньше играют в стратегии или гонки..ты просто зайди в интернет-кафе и посмотри во что играют подростки и дети и будешь знать..такое заведение у меня под боком, я вижу это часто
Кассиопей
( off
)
(
11:53 26-01-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
_ФиЛипП_, чем тебя так геймеры обидели и че ты так боишься игр? .hm.
меня попробуй обидь .lol. я за здоровое и нормальное общество, без ублюдков которые воплощают свои игровые фантазии в реальность..хотя не юблюдков..они просто бедные и больные люди..лечить надо
Кассиопей
( off
)
(
11:54 26-01-2012
)
Цитата: Яшар
у меня Сталкер в Отдельной папочке. Нужен скрин-Последний заход и дата сохранения? Это было в прошлое Воскресение ;)
всеравно никто не поверит.:)по крайней мере я))
Кассиопей
( off
)
(
11:54 26-01-2012
)
Цитата: Яшар
ты не видел спец эффекты в детской войнушке? Ребята "умирают" аж Станиславский скажет: Верю! А детское воображение заменит Любой спец эффект компьютерной графики :-D
не аргумент..вопче непонятно что написано
Adrenalinum
( off
)
(
12:45 26-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
алкоголик никогда не признает что он алкоголик..и будет писть пока не умрет от болезней сопутствующих этому заболеванию..поведения геймера очень похоже
ты сравниваешь геймерство и алкоголизм?
Adrenalinum
( off
)
(
12:49 26-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
такое заведение у меня под боком, я вижу это часто
под боком, и ты видишь, во что они играют? В таких клубах 60 процентов играют по сети в контру или фифу, 39 процентов сидят вконтакте и один процент сидит в инете по делам и ищет нужную инфу или играет в гта и нфс.
Adrenalinum
( off
)
(
12:55 26-01-2012
)
_ФиЛипП_, а ты посмотри на свои посты. Ты сравниваешь геймерство с алкоголизмом и другими страшными привычками, ты делаешь с геймеров психически нездоровых людей, будущих маньяков и убийц, ты приписываешь играм функции, которые делают с подростка или ребенка машину для убийства...
Adrenalinum
( off
)
(
12:56 26-01-2012
)
...ты говоришь, что все игры - это ужас, кровь, чудовища, оторванные головы, ты с геймера делаешь такого уже задрота, который ничего не знает, не умеет и не хочет, кроме игр, ты переходишь на личности и прикрываешь, что тебе это параллельно. У тебя фобия к играм и ко всему, что связано с играми .hm.
[ред.
Adrenalinum
26-01-2012 в 12:57] Adrenalinum
( off
)
(
13:01 26-01-2012
)
_ФиЛипП_, Очков в мафии: 15375 - это ведь тоже игра, онлайн-игра, там маньяк в жопу топор сует, шлюха ходит по ночам, мафия каждый раз кого-то убивает. 15 тыщ очков набрать - это долго надо задрачивать. И не спрыгивай на спецеффекты, в большинстве игр тоже плохие спецеффекты или их вообще нет. Зачем ты играешь в мафию так много? Это же болезнь)
CrazySmile
( off
)
(
16:20 26-01-2012
)
_AdrenalinES_), зачод .ok.