Adrenalinum
( off
)
(
18:06 26-01-2012
)
_ФиЛипП_, и давай начнем сначало. Ты говоришь, что геймерство - это болезнь. Итак, что это такое 'психическая болезнь'?
Кассиопей
( off
)
(
18:16 26-01-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Легко вписать в гугл, типа 'самые влияющие игры', или 'геймер убил...' =D ты доведи сам, свое мнение, позицию со стороны психологии или социологии отстаивать начинай, а не гугл копируй.
и свои слова подкрепляю практическими ииследования8-)
[ред.
Кассиопей
26-01-2012 в 18:19] Кассиопей
( off
)
(
18:17 26-01-2012
)
а игры ты можешь сравнить с водкой, да? :-D
я сказал что поведение одинаковое у обоих больных: у геймера и у алкоголика8-)
Кассиопей
( off
)
(
18:19 26-01-2012
)
этот список - список онлайн-игр и игр с открытым миром. И тут получается облом твоего поста, где ты писал про море крови и оторванные головы. Сидит и задротит в онлайне. По-твоему, он будет бегать и представлять себя эльфом?
это малость всего лишь)) лучше бы эльфом нежели каким то там Фрименом)) хотя Фрименов больше)) они в реале жёсче проявляются(( мочат в школах своих одноклассников из винтовок
Яшар
( off
)
(
18:42 26-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
всеравно никто не поверит.:)по крайней мере я))
дело в том, что я не программер, а нуб-то есть игрок-баран если проще. Я НЕ умею менять заход Реального игрового времени. Дык чем не аргумент отсутствие захода в игру? ;)
Кассиопей
( off
)
(
18:43 26-01-2012
)
Цитата: Яшар
дело в том, что я не программер, а нуб-то есть игрок-баран если проще. Я НЕ умею менять заход Реального игрового времени. Дык чем не аргумент отсутствие захода в игру? ;)
не аргумент и всё..ты заинтересованое лицо и для атеиста пойти на сделку с совестью и обмануть это раз плюнуть:)
Яшар
( off
)
(
18:44 26-01-2012
)
не аргумент и всё..ты заинтересованое лицо и для атеиста пойти на сделку с совестью и обмануть это раз плюнуть:)
при чем Тут вероисповедание? Тебе говорят Про Техническую часть, которую Мало кто Вобще может обмануть. Я даже сомневаюсь Возможно ли обмануть Реальное игровое время. А ты туфту про совесть гонишь. Тем более Мою. Бездоказательная КЛЕВЕТА .lol.
Adrenalinum
( off
)
(
21:03 26-01-2012
)
_ФиЛипП_, и давай начнем сначало. Ты говоришь, что геймерство - это болезнь. Итак, что это такое 'психическая болезнь'?
я жду ответа) начнем жевать с самого начала и доказывать, болезнь это или нет. что такое - болезнь, Филипп?
Adrenalinum
( off
)
(
21:04 26-01-2012
)