Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 164, 165, 166
Кассиопей ( off )
( 20:25 25-01-2012 )
Цитата: Cartoon
Я тоже таких к сожалению не встречала.
не верь..легко на форуме писать "могу вообще не играть если захочу"..8-) никто ведь не проверит))

Кассиопей ( off )
( 20:25 25-01-2012 )
Цитата: Cartoon
А вот тут не согласна. Скорее теряются в обществе живых людей. Мой соседушка, 24 года парню, а он всё лучит. Покурил, пожрал, побухал, поиграл, поспал. Все дела. А мозгов то по нулям ..
ну я не говори что ВСЕ такие..))

Кассиопей ( off )
( 20:27 25-01-2012 )
Цитата: Яшар
и какая от разницы разница? Иноходец? .lol.
а ты сходи в тир и постреляй в мишень:) посмотри на спецеффекты..крови море? головы оторваны будут?)) а потом сядь за свои игрушки и увидишь разницу..странно..объясняю как ребенку))гыгы

Кассиопей ( off )
( 20:28 25-01-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
ты знаешь хоть, кто такой психоаналитик? Где я написал, что во все игры переиграл? Вы уже в таком углу, что начинаете переходить на личности =D ты вон на посты мои смотри, и отвечай так же обоснованно.
да мне всёравно кто ты там8-) понимаешь? просто чем больше человек защищает свою болезнь тем подозрительнее это выглядит)) а следовательно тем глубже проблема заболевания))

Adrenalinum ( off )
( 00:26 26-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
просто чем больше человек защищает свою болезнь тем подозрительнее это выглядит)
обоснуй 8-)

Adrenalinum ( off )
( 00:29 26-01-2012 )
посмотри на спецеффекты..крови море? головы оторваны будут?))
такие специфекты бывают только в хоррорах. Таких игр не так уж и много, тем более с хорошей графикой, что бы прям специфекты были. С твоих слов напрашивается вывод - во все играх отрывают головы и море крови.

Adrenalinum ( off )
( 00:30 26-01-2012 )
_ФиЛипП_, чем тебя так геймеры обидели и че ты так боишься игр? .hm.

Яшар ( off )
( 05:52 26-01-2012 )
а ты сходи в тир и постреляй в мишень:) посмотри на спецеффекты..крови море? головы оторваны будут?)) а потом сядь за свои игрушки и увидишь разницу..странно..объясняю как ребенку))гыгы
ты не видел спец эффекты в детской войнушке? Ребята "умирают" аж Станиславский скажет: Верю! А детское воображение заменит Любой спец эффект компьютерной графики :-D

Яшар ( off )
( 05:55 26-01-2012 )
не верь..легко на форуме писать "могу вообще не играть если захочу"..8-) никто ведь не проверит))
у меня Сталкер в Отдельной папочке. Нужен скрин-Последний заход и дата сохранения? Это было в прошлое Воскресение ;)

Кассиопей ( off )
( 11:50 26-01-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
обоснуй 8-)
алкоголик никогда не признает что он алкоголик..и будет писть пока не умрет от болезней сопутствующих этому заболеванию..поведения геймера очень похоже
[ред. Кассиопей 26-01-2012 в 11:50]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc