Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 164, 165, 166
P_Metal ( off )
( 13:11 10-10-2011 )
Цитата: ШтОлЬцЕнБеРг
какая ещё болезнь все проводят время за играми
Сам же спросил и тут же ответил на вопрос. Странные вы люди. Как таких только на свет родили?

KazantiP ( off )
( 13:15 10-10-2011 )
Цитата: Flash
давай, объясни, если такой умный. Игра для ребенка - это вид познавательной деятельности, в том числе и через игры он познает мир. И при определенных обстоятельствах виртуальный мир может подменить реальный. Это и с некоторыми взрослыми происходит.
вот это в точку.дети это наше будущее ,если они сегодня дебилизируются и оторвутся от реальности ,то будущее наше будет весьма плачевным ,ну а что необходимо сделать для предотвращения этого,подробно прописано в КОБ.
[ред. KazantiP 10-10-2011 в 13:16]

P_Metal ( off )
( 13:20 10-10-2011 )
Цитата: KazanSanj
вот это в точку.дети это наше будущее ,если они сегодня дебилизируются и оторвутся от реальности ,то будущее нану а что необходимо сделать для предотвращения этого,подробно прописано в КОБ.
Во первых, дай ссылку на то, где эта КОБ есть. Второе, вот мой дядя правильно говорит. Если 5 летний ребенок поиграет в игры подобные "Doom 3" "Dead Space". То его психика будет неисправимо покалечена. Причем родители сами все покупают и дают играть в них детям.

KazantiP ( off )
( 13:32 10-10-2011 )
Цитата: _Стэн_
Во первых, дай ссылку на то, где эта КОБ есть. Второе, вот мой дядя правильно говорит. Если 5 летний ребенок поиграет в игры подобные "Doom 3" "Dead Space". То его психика будет неисправимо покалечена. Причем родители сами все покупают и дают играть в них детям.
прав твой дядя, о КОБ ,вернее из курса КОБ http://www.vodaspb.ru/russian/files/books/20040803-family/20040803-family.html

P_Metal ( off )
( 13:44 10-10-2011 )
Цитата: KazanSanj
прав твой дядя, о КОБ ,вернее из курса КОБ http://www.vodaspb.ru/russian/files/books/20040803-family/20040803-family.html
Я так понимаю, очередная Утопия?

KazantiP ( off )
( 14:44 10-10-2011 )
Я так понимаю, очередная Утопия?
я бы сказал что на оборот.

Drunk ( off )
( 20:38 10-10-2011 )
Цитата: Flash
давай, объясни, если такой умный.
ты даже и на малость не представляешь, о чем тут распинаешься. да и не только ты, вас много таких. Этим мифическим влиянием просто легче объяснить стрельбу в школах, колледжах и т.д ТВ этим легче сделать рейтинги. Хотя они влияют не больше, чем то же ТВ, окружение, и сами родители. Валить на компьютеры собственную безответственность, неспособность воспитать ребенка, легче всего.

Drunk ( off )
( 20:39 10-10-2011 )
Игры не обладают ни признаком какой-либо вредности, ни признаком полезности, как и любой другой предмет. Топором можно рубить дрова, а можно и бабку зарубить. И внезапно пока не нашлось таких умачей, которые решили бы запретить топоры. Если у человека изначально нет никаких отклонений в психике, то сделать его психом очень и очень тяжело и уж точно играми этого сделать невозможно как ни старайся.

Drunk ( off )
( 20:42 10-10-2011 )
А для психа катализатором может послужить что угодно, хоть томатный сок. Никаких исследований, доказывающих вредность игр никогда не проводилось. Это невозможно доказать. Доказывающих же их безвредность - великое множество, только это никому не интересно, гораздо интереснее вот так сидеть и истерить о их вредности, вместо того, чтобы взглянуть в другую сторону и найти истинные причины такой деградации. Мозгом надо думать, товарищи.

Drunk ( off )
( 20:47 10-10-2011 )
Если 5 летний ребенок поиграет в игры подобные "Doom 3" "Dead Space". То его психика будет неисправимо покалечена. Причем родители сами все покупают и дают играть в них детям.
ты всерьез или прикалываешься? неужели ты в самом деле не способен понять, что пятилетнему ребенку будет абсолютно пофиг, что на экране кровь, монстры, мозги. В силу возраста и развития он просто не сможет сопоставить все это с реальностью. Не говори о том, о чем не имеешь представления.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc