Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 164, 165, 166
~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 05:51 23-01-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
а вот и ответ, мое чувство не подвело http://lllod.ru/gejmerstvo-bolezn-ili-dar/
не могу понять к чему ты клонишь это раз!а два мы тут что твое чувство обсуждаем?

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 05:59 23-01-2012 )
_AdrenalinES_)-ссылка на форум студентов у ха ха:)вот подвело твое чувство тебя однако!я читала литературу онлайн-Геймер.

Яшар ( off )
( 06:04 23-01-2012 )
Цитата: CrazySmile
я хочу, чтобы это сказали те, кто отрицает влияние игр...(
влияние Индивидуально в каждом конкретном случае

Яшар ( off )
( 06:05 23-01-2012 )
до трех лет развивается язык, мышление и память. личность и характер наполовину дается от родителей, наполовину идет становиление позже.
именно :)

Кассиопей ( off )
( 11:48 23-01-2012 )
Цитата: ~*ЧеРт[ОФ]кА*~
не могу понять к чему ты клонишь это раз!а два мы тут что твое чувство обсуждаем?
может он чувтсвует что болен геймерством но боится признать?:-P типа как в Клубе анонимных геймерофф))

Adrenalinum ( off )
( 13:50 23-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
может он чувтсвует что болен геймерством но боится признать?:-P типа как в Клубе анонимных геймерофф))
проходил не одну мед.комиссию психиатра, психотерапевта, невролога. По специальности социальный педагог, практический психолог. Геймерством занимаюсь давно, жалоб не приходило ;)

Adrenalinum ( off )
( 13:53 23-01-2012 )
Цитата: ~*ЧеРт[ОФ]кА*~
ты скопировала часть инфы с сайта, и все тут думают, что это твое мнение. Здесь мы обсуждаем, плохо геймерство или хорошо, оставляем свое мнение, а не копируем с инета.

Кассиопей ( off )
( 16:10 23-01-2012 )
проходил не одну мед.комиссию психиатра, психотерапевта, невролога. По специальности социальный педагог, практический психолог. Геймерством занимаюсь давно, жалоб не приходило ;)
угу..считай что поверил8-) как всё идеально!!))ыыы

Adrenalinum ( off )
( 16:56 23-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
угу..считай что поверил8-) как всё идеально!!))ыыы
я перед тобой должен отчитыватся? или ты намекаешь, что я болен?

Кассиопей ( off )
( 17:12 23-01-2012 )
я перед тобой должен отчитыватся? или ты намекаешь, что я болен?
с чего ты так всё близко к сердцу берешь?:) не о тебе ваще говрим..сам себя в пример привёл..а болен ты или нет то это к врачу те надо8-) а не ко мне

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc