И_снова_Я, психологи признавали наличие зависимости, как СЛЕДСТВИЕ ДРУГОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ :-D
причиной которого есть увлечение кровавыми играми, и признано в обществе как геймерство8-)
[цит] Яшар
( off
)
* (
18:48 07-03-2012
)
Неужели? А как же автолюбители и алкоголики?
Цитата: Яшар
ты даже не представляешь, сколько автолюбителей задротов стало убийцами. Геймеры курят. Верно Филип? .lol.
мы говорим о геймерах а не наркоманах) с такими утверждениями плизз в другую тему.lol.
[цит] Kill-em-All
( off
)
* (
22:54 07-03-2012
)
именно. Все знают, что есть зависимость Алкоголизм. Эт болезнь и Диагноз. НО, не один убийца алкоголик (а таких тысячи) не имеет прямой связи болезни с убийством по заключению любой экспертизы :)
Алкогольное опьянение - отягчающее обстоятельство. в опьянении у человека меняется поведение. И он, принимая алкоголь, должен это предвидеть. Алкоголь действует непосредственно и физически, думаю тут параллели с геймерством уже пора прекратить.
[цит]
[ред.
Kill-em-All
07-03-2012 в 22:54] Kill-em-All
( off
)
* (
22:56 07-03-2012
)
Цитата: Выхухаль
Чем езда на авто отличается от геймерства?!
-однако некто несчетает это заболеванием :)
да ну брось ты. человек имеющий живую женщину - это естественно, а человек имеющий куклу - извращение.
[цит] И_снова_Я
( off
)
* (
08:48 08-03-2012
)
Цитата: Kill-em-All
да ну брось ты. человек имеющий живую женщину - это естественно, а человек имеющий куклу - извращение.
щас найдуцца "специалисты" которые скажут что "имеющий куклу" имеет ещё и право чтоб "иметь куклу"..а может он просто "имеет" право? но в даном случае лучше было бы чтобы право "поимело" его" 8-)
[цит] Яшар
( off
)
* (
08:57 08-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
мы говорим о геймерах а не наркоманах) с такими утверждениями плизз в другую тему.lol.
кто тебе сказал, что автолюбитель не игрок? Глядя на их возьню с машинками именно так и выходит. А убитых при их участии в год 300 тысяч. Эт население такого областного города, как Калуга
[цит] Яшар
( off
)
* (
09:02 08-03-2012
)
Kill-em-All речь не о Состоянии опьянения. А о Зависимости. Замечу, что Алкоголизм именно диагноз. Наличие убитых алкоголиками (в трезвом состоянии) есть. Но в отличии от геймерства, психологи не связывают алкозависимость с убийством. Почему? ;)
[цит] И_снова_Я
( off
)
* (
10:48 08-03-2012
)
кто тебе сказал, что автолюбитель не игрок? Глядя на их возьню с машинками именно так и выходит. А убитых при их участии в год 300 тысяч. Эт население такого областного города, как Калуга
автолюбитель это механик если он возиться с машиной своей, он может быть эстетом если украшает её..так что с компьютерной игрой тут нету НИЧЕГО общего8-)
[цит] Яшар
( off
)
* (
13:19 08-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
автолюбитель это механик если он возиться с машиной своей, он может быть эстетом если украшает её..так что с компьютерной игрой тут нету НИЧЕГО общего8-)
автолюбитель эт также Водитель. Сравним с играми типа Гонки или сбей бабушку :-D общие черты на лицо? ;)
[цит]