Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 164, 165, 166
Кассиопей ( off )
( 15:38 25-01-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
есть тиры разные.
все они бьют по карману и в них не стреляют так как в играх..по крайней мере нету наличия кровааого месива и головы не сносятся в тирах

Кассиопей ( off )
( 15:39 25-01-2012 )
Цитата: _AdrenalinES_)
_Я за компом сижу час-два в сутки, на игры выделяю по пол час в сутки, играю три-четыре дня в неделю по пол часа, разбираюсь в играх и играю давно, поэтому являюсь геймером, много времени отдаю игре, которую ждал
прям "идеальный" геймер..и психоаналитик, и семьянин, и в то же время все игры переиграл, правда без ущерба себе конечно..иначе и быть не может и без ущерба семье..хотя может её нету..может юнец?

-Смех- ( off )
( 17:10 25-01-2012 )
Мастерство,наработанное на протяжении длительного времени.

Кассиопей ( off )
( 17:15 25-01-2012 )
Цитата: -Смех-
Мастерство,наработанное на протяжении длительного времени.
а по теме? дар? болезнь?:)

Яшар ( off )
( 18:48 25-01-2012 )
Цитата: Cartoon
Глупо называть хорошо развитое логическое мышление даром. Очень глупо. Возможности даны каждому, только не все котелком пользуются.
не у всех Одинаково развита реакция, логика и подобное. Возможности у всех тоже разные в силу психических и умственных причин. Дауны в пример .crazy.

Яшар ( off )
( 18:50 25-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
разница в спецэффектах..геймер ты наш необъезженый:)
и какая от разницы разница? Иноходец? .lol.

Яшар ( off )
( 18:51 25-01-2012 )
Вот видеть будущее или читать мысли - это дар. А то, что вы тут описываете не более чем обыденность. Возможно, для игроков это конечно и большое достижение, но не будем забывать про здравый смысл.
Облучаться большую часть своего времени не есть гуд, как ни крути.
облучение от ящика такое же. Домохозяйки смотрят сериалы не меньше времени. Фон выше естественного на ламповом ящике всего в два раза выше :)

Яшар ( off )
( 18:53 25-01-2012 )
Я тоже таких к сожалению не встречала.
посмотри на меня. Могу играть и это время и больше и не заходить в игру долгое время :)

Adrenalinum ( off )
( 19:36 25-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
прям "идеальный" геймер..и психоаналитик, и семьянин, и в то же время все игры переиграл, правда без ущерба себе конечно..иначе и быть не может и без ущерба семье..хотя может её нету..может юнец?
ты знаешь хоть, кто такой психоаналитик? Где я написал, что во все игры переиграл? Вы уже в таком углу, что начинаете переходить на личности =D ты вон на посты мои смотри, и отвечай так же обоснованно.

Adrenalinum ( off )
( 19:38 25-01-2012 )
А вот тут не согласна. Скорее теряются в обществе живых людей. Мой соседушка, 24 года парню, а он всё лучит. Покурил, пожрал, побухал, поиграл, поспал. Все дела. А мозгов то по нулям ..
соседушка значит по жизни у тебя такой. И игры тут не при чем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc