Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 164, 165, 166
_ROZALINKA_ ( off )
( 21:25 19-09-2011 )
геймеры... тут можно по разному относится к етим людям, есть геймеры которые развиваются, развивают свои умения, для того что бы быть лучшими в той или иной игре, не просто убивают время за игрой, а совершенствуют свои навыки, и большенство геймеров, ето люди старшие 25 лет... а есть геймеры которые тупо режутся в контру или фифа... или ище чтото... ето им ничего полезного не приносит... и наоборот вместо учебы прогуливают в комп клубах

Raistlin ( off )
( 06:48 20-09-2011 )
Цитата: N~Lv
есть геймеры которые развиваются, развивают свои умения, для того что бы быть лучшими в той или иной игре, не просто убивают время за игрой, а совершенствуют свои навыки, а есть геймеры которые тупо режутся в контру или фифа...
Я никогда никаких особых целей не ставил, но приятно вечерком зайти на городской сервак и пострелять школоту. Меня правда банят вечно якобы за читы. А я читы никогда в жизни не юзал. Просто у школоты руки кривые.

Adrenalinum ( off )
( 01:23 21-09-2011 )
Цитата: Raistlin
Но я надеюсь ты не поверил в это?
я сам много играю, и конечно, в этом не верю.

Adrenalinum ( off )
( 01:26 21-09-2011 )
Цитата: Raistlin
Я никогда никаких особых целей не ставил, но приятно вечерком зайти на городской сервак и пострелять школоту. Меня правда банят вечно якобы за читы. А я читы никогда в жизни не юзал. Просто у школоты руки кривые.
что имеешь ввиду под словом школота? Детей?

ПрОсТо_ИлЬя ( off )
( 11:55 07-10-2011 )
Геймеры! Нам нужен свой клуб! Вам так не кажется? Ведь столько новинок, платформ и жанров! Голосуйте ЗА! :) http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289319 все кто скажет нет по причине зависимости, знайте:по подсчетам любой геймер тратит в среднем всего сорок минут в день на игры)

Flash ( off )
( 14:06 07-10-2011 )
ПрОсТо_ИлЬя, да ты што... Откуда инфа? У меня дома сидит такой один, в среднем проводит там 6-8 часов...

Nolan ( off )
( 14:23 07-10-2011 )
Flash, значит, он не геймер.

*На_грани* ( off )
( 16:50 07-10-2011 )
Геймерство-это болезнь.Ведь чем больше человек играет тем сильнее он становится зависимым от этого.Это так же как и алкоголизм,наркомания....человек не может оторватся от компа,продает свои вещи,чтобы оплатить Интернет,игры...вконце концов влазит в долги...Если забираешь у этого "наркомана" "героин",то он становится диким агресивным,невыносимым для общества,вплоть до вмешательства психиатра.Геймерство-это очень плохо.

Adrenalinum ( off )
( 17:34 08-10-2011 )
Первый раз слышу, что бы продавали вещи для того, что бы купить игру или заплатить за инет гг

*На_грани* ( off )
( 18:00 08-10-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
Первый раз слышу, что бы продавали вещи для того, что бы купить игру или заплатить за инет гг
это то же самое что и игромания...человек влазит в долги...потом продает вещи чтобы отдать эти долги...
[ред. *На_грани* 08-10-2011 в 18:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc