Adrenalinum
( off
)
(
12:34 21-01-2012
)
... Вон вчера смотрел, мужик убил родителей из-за любви к Богу, потому что те не отпускали его в монастырь. Оказалась, он просто психически болен, и вера тут не при чем. А мы о подростках заговорили, тут даже и обсуждать нечего. Если человек или ребенок способен на убийство, он будет по любым причинам убивать.
Adrenalinum
( off
)
(
12:42 21-01-2012
)
Привели пример на опросе. Главная проблема в том, что люди просто путают слово 'болезнь' со словом 'привычка'. Да, геймерство может стать привычкой, как интернетная зависимость (чаты, форумы, соц.сети), геймерство, как привычку или сильно увлечение, можно поставить рядом с современным бодибилдингом. У меня друг был такой, он, кроме темы железа, спорт-питания и сленга качков с зала, больше ни о чем другом не общался.
Adrenalinum
( off
)
(
12:42 21-01-2012
)
Примером может быть черезчур сильная вера в Бога, тогда уже буклетики покупают, но законах Божьих живут, всегда в разговоре Бога упоминают, я не говорю о сектах, я говорю о обычных православных или католических индивидумах. И я привел увлечение, как привычку. Но из-за таких увлечений человек тоже может убить, тем более подросток.
CrazySmile
( off
)
(
13:30 21-01-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
У меня друг был такой, он, кроме темы железа, спорт-питания и сленга качков с зала, больше ни о чем другом не общался.
есть ещё такие же любители wow, у которых пристрастие сказывается на жизни не в лучшую сторону :)
Adrenalinum
( off
)
(
13:48 21-01-2012
)
Цитата: CrazySmile
есть ещё такие же любители wow, у которых пристрастие сказывается на жизни не в лучшую сторону :)
ну вот и пример. так что, теперь тот цирк, который называют боем, будет болезнью? и все, кто учавствует в нем, смотрит, следит за новостями - психически больны люди? это может быть фанатизм. так же и насчет геймерства. геймер может быть заядливым фанатиком игры, задротом, но не психом.
Яшар
( off
)
(
14:08 21-01-2012
)
Сознаюсь-я задрот .ок. .lol.
Adrenalinum
( off
)
(
14:29 21-01-2012
)
Яшар, и ты можешь убить бабушку? .lol.
[ред.
Adrenalinum
21-01-2012 в 14:30] CrazySmile
( off
)
(
14:37 21-01-2012
)
ну вот и пример. так что, теперь тот цирк, который называют боем, будет болезнью?
а если это увлечение сказывается на здоровье?
Adrenalinum
( off
)
(
15:41 21-01-2012
)
Цитата: CrazySmile
а если это увлечение сказывается на здоровье?
каждый вид спорта сказывается на здоровье. ЗОЖ и Физ-ра разве что не сказывается. Все спортсмены рискуют жизнью и своим здоровьем. Хоккей, футбол, легкая и тяжелая атлетика, зимние виды спорта, ралли и Ф1, теннис...да все, везде травмы. И что теперь, вид спорта - это болезнь?
Яшар
( off
)
(
15:58 21-01-2012
)
Яшар, и ты можешь убить бабушку? .lol.
не пробовал. Возможно, Если попросит. Я за эвтаназию.