Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 164, 165, 166
Яшар ( off )
( 11:41 19-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
сто проц может..не раз американские психологи отмечали связь между убийцами-психопатами и тем мусором который они смотрели по ТВ или играли на компе
странно, что Все остальные, кто смотрел То же самое не стали психами :)

Яшар ( off )
( 11:43 19-01-2012 )
Цитата: Lawyer)
Хорош аргумент. +1
надпись на коробке для игры на английском: До 14 лет. Рядом перевод на русский: До 3 лет. Суровые русские дети :-D

Кассиопей ( off )
( 12:02 19-01-2012 )
Цитата: Яшар
странно, что Все остальные, кто смотрел То же самое не стали психами :)
у кого сильнее психика тот выдерживает у кого слабее тот нет..всё просто 8-) "эт те не мелочь по карманам тырить"

Яшар ( off )
( 12:23 19-01-2012 )
Вывод очевиден. Слабой психике Нужен лишь толчок. И самое интересное. Им может быть ЧТО УГОДНО. А не Обязательно игра :)

Кассиопей ( off )
( 12:37 19-01-2012 )
конечно не только: фильмы со сценами насилия и крови, просиживание в интернете день и ночь, играние в игры в процессе которых формируется сознание детей и ещё много...но игры тут присутсвтуют в этом списке

Яшар ( off )
( 14:16 19-01-2012 )
С таким же успехом эт может быть любая книга начиная со сказки про людоевов и заканчивая Библией. Так же при исключении игры из данного списка, возникновение психического отклонения Не станет Менее вероятным. Ни на грамм :)

CrazySmile ( off )
( 16:13 19-01-2012 )
Яшар, мы тут не клинические случаи рассматриваем, а просто формирование личности, характера и границ дозволенного в сознании ребенка.

Ламер ( off )
( 16:56 19-01-2012 )
На формирование личности игры играют (прекрасное слово сочетание гг) не Главную роль. Игры очень важны. Но это не обязательный повтор действий социума. Как например Дочки-Матери. А банальная войнушка. Мы же не можем сказать, что ребенок вырос убийцей именно из за любви к данной игре.

~oleJA~ ( off )
( 17:01 19-01-2012 )
Я и сам играю но все равно считаю что болезнь.

Drunk ( off )
( 21:42 19-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
сто проц может..не раз американские психологи отмечали связь между убийцами-психопатами и тем мусором который они смотрели по ТВ или играли на компе
о мой бог! какой прекрасный фейл! как я долго этого ждал!
они отмечали. чем отмечали? как? откуда они это узнали? где доказательства? они говорят, что пацан расстрелял пол корпуса, ибо на компе у него КС. но ни один не сказал, что он наблюдался давно в психушке и ему продали пушку.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc