Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Геймерство - это:
дар, сам(а) играю (24%)
болезнь, и никак иначе (55%)
мне все равно (21%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 164, 165, 166
Adrenalinum ( off )
( 19:27 23-01-2012 )
Цитата: ~*ЧеРт[ОФ]кА*~
по моему это вы не ровно дышите в мою сторону.я сама малыш психолог,поверь мое образование ещё,заметь!ещё тоже не законченно так как я в академическом отпуске.а работать тебя могут допустрить лишь в детский сад.
эм, я не буду переходить на личности и подчеркивать ваши грамматические ошибки и умение высказать свое мнение :-D я третий раз тебе говорю, давай по теме, да? написала, обосновала, все остальное мне не интересно.
[ред. Adrenalinum 23-01-2012 в 19:28]

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 19:31 23-01-2012 )
Можешь подчеркнуть мои ошибки:) я разрешаю.Я не грамотная,не образованная.У нас на форуме лишь один "юристо-психо-педагог",о новая профессия.

Яшар ( off )
( 19:33 23-01-2012 )
Цитата: Redmond
Дар?))) Бог прикоснулся к геймерам при рождении)))
при чем тут Бог? Он прикаснулся, Казанове, что бы он стал Одаренным любовником? :-D

Adrenalinum ( off )
( 19:41 23-01-2012 )
~*ЧеРт[ОФ]кА*~, есть такой прикол - отделение социальной педагогики, дополнительная квалификация - практическая психология, и наоборот ;) 'юристо'? Это при чем? В вообще-то каждый человек должен хоть немного разбираться в законах и знать свои права. Тебя заело, что я оставил ссылку на сайт, где есть те слова, которые ты присвоила себе? По теме ты не написала ни одного толкового поста. Это провокация с твоей стороны? Работай дальше =D дальше не буду обращать на этот лепет. ПО ТЕМЕ.
[ред. Adrenalinum 23-01-2012 в 19:42]

Яшар ( off )
( 20:01 23-01-2012 )
Цитата: ~*ЧеРт[ОФ]кА*~
Можешь подчеркнуть мои ошибки:) я разрешаю.Я не грамотная,не образованная.У нас на форуме лишь один "юристо-психо-педагог",о новая профессия.
по секрету. Психология очень молодая наука. Ей всего около ста лет. За это время взгляды менялись очень радикально :)

Adrenalinum ( off )
( 20:13 23-01-2012 )
Интересно наблюдать за мнениями педагогов и психологов) людей, с опытом работы.

Кассиопей ( off )
( 21:01 23-01-2012 )
Цитата: Яшар
это Не доказывает, что на следствие повлияла игра.
и обратное тоже не доказывает а следовательно если в наличие было кровавое месиво у геймера то как следствие он э
то воплотил в реальность

Яшар ( off )
( 06:06 24-01-2012 )
_ФиЛипП_, воплотить в жизнь сцену из ГТА и влияние самой сцены на ее воплощение-не обязательно Взаимосвязаны.

Кассиопей ( off )
( 08:00 24-01-2012 )
Яшар, не обязательно но возможность очень велика

Яшар ( off )
( 12:37 24-01-2012 )
Думаю, что Игра сама по себе не является спусковым механизмом для асоциального поведения. А вот Прочие причины-гены, воспитание и так далее играют большую роль в прямом смысле слова.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 164, 165, 166
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Геймерство - дар или болезнь? [Adrenalinum]
На главную
© m.sasisa.cc