Яшар
( off
)
(
11:57 31-01-2012
)
_ФиЛипП_, программа это Понятие действий. У меня это понятие с уроков Информатики. Сталкер тут воще не при чем :-D
Кассиопей
( off
)
(
12:13 31-01-2012
)
Яшар, да да..и не только понятие действий но ещё и НЕВОЗМОЖНОСТЬ отклониения и выхода за рамки программы..вот об этом я и говорю..мышление не выходящее за рамки "программы"))
Яшар
( off
)
(
12:43 31-01-2012
)
_ФиЛипП_, верно. Банальная арифметика малышка. Это программа. Например сложение. 2+3=5 и никаким образом не должно получится 8 :-D
Кассиопей
( off
)
(
12:55 31-01-2012
)
Цитата: Яшар
_ФиЛипП_, верно. Банальная арифметика малышка. Это программа. Например сложение. 2+3=5 и никаким образом не должно получится 8 :-D
тока вот с Богом так не пройдём и банальная малышка нервно курит бамбук8-)
Яшар
( off
)
(
13:07 31-01-2012
)
_ФиЛипП_, Бог тоже геймер. Разве нет? Правда проги сложнее. Ну например: Накорми 5 тысяч голодных двумя рыбами и пятью хлебами. Создал торент и пошли прокачивать халяву юниты :-D можно ли сказать что Бог Одаренный игрок?
Кассиопей
( off
)
(
13:09 31-01-2012
)
_ФиЛипП_, Бог тоже геймер. Разве нет? Правда проги сложнее. Ну например: Накорми 5 тысяч голодных двумя рыбами и пятью хлебами. Создал торент и пошли прокачивать халяву юниты :-D можно ли сказать что Бог Одаренный игрок?
вот вот..а говорил что геймерство не влияет на сознание 8-) гыгы..вот наглядный пример)))
CrazySmile
( off
)
(
13:40 31-01-2012
)
_ФиЛипП_, он может приводить параллели с тем, с чем знаком, что такого? Это не указывает на искажения в восприятии реальности.
[ред.
CrazySmile
31-01-2012 в 13:44] Яшар
( off
)
(
13:46 31-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
вот вот..а говорил что геймерство не влияет на сознание 8-) гыгы..вот наглядный пример)))
дык если по образу и подобию мы все Игроки. Вот думаю, одаренный игрок Абсолют или больной? Как считаешь? ;)
Кассиопей
( off
)
(
14:11 31-01-2012
)
Цитата: CrazySmile
_ФиЛипП_, он может приводить параллели с тем, с чем знаком, что такого? Это не указывает на искажения в восприятии реальности.
для меня указывает 8-) для тебя нет..каждому своё..но я уже диагноз поставил..впврочем как и он мне))гыгы
Кассиопей
( off
)
(
14:12 31-01-2012
)
дык если по образу и подобию мы все Игроки. Вот думаю, одаренный игрок Абсолют или больной? Как считаешь? ;)
да ты не мели ерундой..если у тебя есть отклонения то не надо всех сюда приписывать))я считаю что ты больной и зависимый человек..говорим о геймерах а не о боге так что не оффтопь пожалуста))