Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как быть, если мать парня своим обожанием сына убивает отношения?..видит конкурентку в его девушке? [КеКсиК***]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
piligrima ( off )
( 22:11 22-07-2011 )
Это диагноз...

*твоя_зайка* ( off )
( 10:43 23-07-2011 )
Беги пока не поздно,свекровь с тебя живой не слезет. У меня муж хоть и не маменькин сынок,но маменька его нас уже достала. Когда мы ходим в гости,она на следущий день приваливает чтоб сыночку с бодуна водичку поднести,спросить не хочет ли он писать,поцеловать в пятку. Задолбались с ней бороться,сколько не обьясняй не доходит. А если он у тебя балдеет от маминой заботы уходи от него,это никогда не закончится

piligrima ( off )
( 22:43 27-07-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
Беги пока не поздно,свекровь с тебя живой не слезет. У меня муж хоть и не маменькин сынок,но маменька его нас уже достала. Когда мы ходим в гости,она на следущий день приваливает чтоб сыночку с бодуна водичку поднести,спросить не хочет ли он писать,поцеловать в пятку. Задолбались с ней бороться,сколько не обьясняй не доходит. А если он у тебя балдеет от маминой заботы уходи от него,это никогда не закончится
Тут только игнорирование помогает.

*твоя_зайка* ( off )
( 09:39 28-07-2011 )
piligrima, даже оно не помогает,она мертвого доконает,иногда мне кажется у меня сдадут нервы и я пошлю ее далеко и на долго

БЛОНДИ@НОЧКА ( off )
( 18:56 29-07-2011 )
Мне попался такой,сначала с мамой советуется,а потом со мной,надоел цеплятся за мамину юбку,дело до развода доходит

Алиша16 ( off )
( 21:34 29-07-2011 )
Цитата: БЛОНДИ@НОЧКА
Мне попался такой,сначала с мамой советуется,а потом со мной,надоел цеплятся за мамину юбку,дело до развода доходит
блин то какой он мужик.жил бы с мамой

MariaDraw ( off )
( 15:21 30-07-2011 )
у меня мой папа такой,но мама его любит конечно но ссорятся они часто,да и с моей бабушкой у них отвратительные отношения,думаю если хочешь быть с этим человеком смирись,если нет то сразу расходитесь.

*алексис ( off )
( 17:54 30-07-2011 )
Цитата: КеКсиК***
Как поступить если мать парня своим обожанием сына убивает отношения?любить некто не запрещает,но когда она манипулирует этой любовью,и не отпускает сына,видит конкурентку в его девушке?что делать?
наверно один вариант умудриться уехать далеко и надолго.

Мусатов ( off )
( 05:00 31-07-2011 )
она его всяко больше любит чем ты. Идеальный мужчина тот которого родила сама.:)

Хелпер ( off )
( 03:28 06-12-2011 )
Если любишь- будешь бороться за него, если повезет со здоровьем- может переучишь, но не факт. И еще не факт, что после всего этого останутся чувства и силы на такую жизнь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Как быть, если мать парня своим обожанием сына убивает отношения?..видит конкурентку в его девушке? [КеКсиК***]
На главную
© m.sasisa.cc