Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ницше
( off
)
(
19:21 17-07-2011
)
Цитата: АХУЛИНА
долбоеб :-D я такая же мусульманка как ты ...а если бы и была один хрен похуй бы на тя еблана было ...так что именно "вам ослам" и никакой опечатки нет )))
Тебе, как ярчайшей представительнице каффкаских, все известно про еблю ослов. Ты потом хуи обсасываешь. Гг
Ницше
( off
)
(
19:22 17-07-2011
)
Цитата: Воблин
и что с того?
Читай посты прежде чем коментить.
Воблин
( off
)
(
19:32 17-07-2011
)
Ницше, я тебе уже писал на тему чтения постов и тем. Поэтому повторю вопрос. И что с того?
Ницше
( off
)
(
20:00 17-07-2011
)
Цитата: полтора_Бобра
Ницше, да ни хрена. Всё что ведет к улучшению системы т.е. По богу, значит должно ставится вперед - искусство.
Я атеист.
Цитата: Воблин
Ницше, я тебе уже писал на тему чтения постов и тем. Поэтому повторю вопрос. И что с того?
Сам то по ссылке ходил? Там первый же комент все ставит на свои места.
полтора_Бобра
( off
)
(
06:14 18-07-2011
)
Ницше, а своей головой ни хуя? Только гуглом чужими мыслями? :) чё кто поставил? Там такой же как и ты написал. А мужик почти миллион евро за доказательством получил. Или ты думаешь бабки просто так дают? Тебе до хуя просто так дали?))
Ницше
( off
)
(
06:19 18-07-2011
)
Цитата: полтора_Бобра
Ницше, а своей головой ни хуя? Только гуглом чужими мыслями? :) чё кто поставил? Там такой же как и ты написал. А мужик почти миллион евро за доказательством получил. Или ты думаешь бабки просто так дают? Тебе до хуя просто так дали?))
Религия - выгодный бизнесс. На подобную хуйню бабосы в лет найдут. А по коменту ты не ответил, он четко урыл доказуху.
ZEST
( off
)
(
06:24 18-07-2011
)
Ницше, обычно косвенных доказательств достаточно :)
А прямых... Вот ты щас сможешь взять Бога за што-ньть и привести и сказать,всё нах,смотрите! Он существует! М? ;)