~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
16:37 20-07-2011
)
Внимание! Не занимайтесь самолечением ни в коем случае.Это мой вам добрый совет.Самолеченеие при пневмонии подобно разминированию минного поля трехлетним ребенком,последствия могут быть самыми трагическими,вплоть до летального исхода.Обязательно пройдите рентгеноскопию,сдайте кровь на анализы и по возможности анализ мокроты.
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
16:42 20-07-2011
)
Только правильно поставленный диагноз грантирует быстрое выздоровление и обезопасит вас от вероятных осложнений,после болезни.Это и заболевания сердечно-сосудистой системы,невралгические заболевания,даже болезни органов желудочно-кишечного тракта.Желаю вам всем здоровья!И никому никогда не болеть!
Resetka
( off
)
(
15:31 02-12-2011
)
Сейчас мне 21. До 15 лет я болела воспалением легких 6 раз. Правда односторонним. Когда же мне было 15 - врач поставила неправильный диагноз, меня лечили на дому и вместо улучшения развилось двустороннее воспаление...когда врач через неделю пришла на осмотр, начала извинятся и сама в срочном порядке вызвала скорую...это была пятница, вечер.я просила хоть до утра субботы подождать, но она сказала, что медлить нельзя...
[ред.
Resetka
02-12-2011 в 15:31] Resetka
( off
)
(
15:36 02-12-2011
)
Это сейчас я понимаю, что могла умереть, но когда ты подросток - кажется, что будешь жить вечно...
Две недели я лечилась дома "слабыми" антибиотиками, держалась температура, задыхалась от кашля, не могла нормально спать...
В итоге положили меня в больницу. К слову, из которой я через 10 дней сбежала и меня "выписали за нарушение режима". Кололи уколы болючие, потом витамины... Брр
К счастью, после того случая с больницей воспалений у меня больше не было.
Зарик21
( off
)
(
09:38 24-12-2011
)
3 раза болела пневмонией. Односторонней. Сейчас,чуть стоит простудиться-кашель сразу как при бронхите..
CoffeInoChka
( off
)
(
03:00 26-12-2011
)
ето такой пипец. я болела етим летом. у меня было левостороннее. там очень важно делать уколы. я их боюсь ужасно,но нельзя пропускать ни одного! мне и ингаляции делали,и уколы и выгривали! таблеток уйма. ну нафиг,такого и врагу не пожелаешь. выздоравливай!
@Садовник@
( off
)
(
06:04 08-03-2012
)
Болел свинным гриппом. Выжил. Пообщаемся
Крошкааа
( off
)
(
08:08 09-03-2012
)
И еще помните, что если ваш иммунитет очень ослаблен, то температуры может и не быть. Организм тупо не борется с болезнью, микробы и вирусы его пожирают.
Для повышения иммунитета сделайте курс уколов Циклоферона. 5 дней уколов через день.
Если боитесь колоться, есть таблетки. Пить надо по 4 таблетки на прием через день в течение 5 дней. Мне только Циклоферон и помог вылечить легкие. После их приема, сразу появилась температура, организм поборол вирусы.
катерина
( off
)
(
22:18 09-09-2012
)
у меня была 2стороннее воспаление лёгких,совпало с новогодними праздниками,3анималась самолечением антибиотиками,привело к хучшему,в Ростове кстати на Западном в областной,официально платно можно попасть к любому врачу.недорого.и там и положить могут,платные палаты.всё официально
Eternity]*
( off
)
(
22:36 29-12-2013
)
Сама столкнулась с этой "пневмонией" осложнения были. Да и итог не особо радостный. Бывает так закашляюсь.. что остановиться не могу(