Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Двухсторонняя пневмония или воспаление легких. [~*ЧеРт[ОФ]кА*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 17:13 16-07-2011 )
Здравствуйте ребята и девчата,хочу попросить у вас помощи.Дело в том что у меня воспаление легких с обоих сторон,самое ужасное то,что сейчас я нахожусь у мамы в ростове,а сама я гражданка Республики Казахстан,меня просто не ложут в больницу,отказываются дать квалифицированную помощь.Конечно я пью дорогие антибиотики но кашель по прежнему сухой,и ночью я задыхаюсь.Помогите пожалуйста.Слышала что это серьезная болезнь и что от нее можно даже умереть.
[ред. Flurry 17-07-2011 в 00:29]

Трафик ( off )
( 19:31 16-07-2011 )
Да,эт очень серьезное заболевание. И лечение антибиотиками необходимо,просто они должны назначаться в зависимости от вида пневмании,надо определить какой у тебя. А вообще,если тебя там не хочут лечить,приезжай сюда,на Родину,т.к.эт оч серьезно! Пневмания стоит на 6 месте по смертности в России.

~)Na[R]kotik(~ ( off )
( 19:44 16-07-2011 )
Трафик, ты ещо её попугай:( Юля,как ето лечить нехотят,они обязаны,ведь они для етого и доктора,даже если ты была с Китая,они должны тебя проверить без всяких вы***нов!!!!!
[ред. Flurry 17-07-2011 в 00:30]

[deleted] ( off )
( 19:49 16-07-2011 )
Обратись в частную клинику,дорого,но тянуть не следует,сам пережил в детстве двух стороннее восполение,делали операцию,не доводи до этого.

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 19:59 16-07-2011 )
Цитата: Izym
ты ещо её попугай:( Юля,как ето лечить нехотят,они обязаны,ведь они для етого и доктора,даже если ты была с Китая,они должны тебя проверить без всяких вы***нов!!!!!
Ну не буду я же с ними драца.Они смотрят на меня как будто я с планеты марс.Даже разговаривать не хотят!

Esp!n@ ( off )
( 20:10 16-07-2011 )
Как я понимаю, у тебя внегоспитальная пневмония средней тяжести (была бы тяжелой - 100% госпитализировали бы)... Какие антибиотики ты принимаешь? Обычно назначают защищенные аминопенициллины или цефалоспорины 3 поколения (цефтриаксон - чаще) или/и макролиды 2 поколения на 10-14 дней. Если чувствуешь нехватку дыхания - неплохо было бы проколоть в/м сульфокамфокаин. Если есть возможность, лучше обратиться в частную клинику.

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 20:20 16-07-2011 )
То есть нужно быть в предсмертном состоянии чтобы меня положили в больницу.На данный момент я принимаю Аугментин 250 мг по 3 раза в день и эуфилин 1 раз вечером,так ночью не хватает воздуха.Не считая таблеток от температуры которую приходится постоянно сбивать.

[deleted] ( off )
( 21:46 16-07-2011 )
~*ЧеРт[ОФ]кА*~, диагноз Вам поставили в Ростове?Когда началось заболевание?Какая температура?После чего почувствовали,что заболели?Переохлаждения были?

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 09:55 17-07-2011 )
Диагноз поставили тут,но госпитализировать не стали.На прошлой недели мы были на море.Вернувшись домой,я почувствовала,недомогание,боль в горле.Сначала я подумала что у меня ангина.Через два дня состояние ухудшилось.У меня появилась одышка,рвота,пропал апетит,все это сопровождалось высокой температурой.На данный момент состояние немного улучшилось,но продолжается одышка ночью,сухой кашель,температура 38.8,39.
[ред. ~*ЧеРт[ОФ]кА*~ 17-07-2011 в 09:58]

[deleted] ( off )
( 11:54 17-07-2011 )
Надеюсь,что чем-то Вам помогу

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Двухсторонняя пневмония или воспаление легких. [~*ЧеРт[ОФ]кА*~]
На главную
© m.sasisa.cc