Так его молитвы к Богу можно считать как лицензионные? ;)
не, качественная пиратская копия:-D
Ромарио777
( off
)
(
08:35 18-07-2011
)
Песнь Пресвятой Богородице. Богородице Дево радуйся,Благодатная Марие,Господь с Тобою. Благословенна Ты в женах,и благословен Плод чрева Твоего,яко Спаса родила еси душ наших.
Ромарио777
( off
)
(
08:37 18-07-2011
)
Цитата: Анаэль
не, качественная пиратская копия:-D
умница,держи +
Ромарио777
( off
)
(
07:33 19-07-2011
)
Господи,дай мне с душевным спокойствием встретить все что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я неполучил известия в течении дня,научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением,что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть,что все ниспослано Тобою.
Ромарио777
( off
)
(
07:12 20-07-2011
)
Молитва первая святаго Макария Великаго. Боже,очисти мя грешнаго,яко николиже сотворих благое пред Тобою;но избави мя от лукаваго,и да будет во мне воля Твоя,да неосужденно отверзу уста моя недостойная и восхвалю имя Твое святое.Отца и Сына и Святаго Духа,ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ромарио777
( off
)
(
07:21 20-07-2011
)
Молитва вторая Святаго Макария Великаго. От сна востав,полунощную песнь приношу Ти,Спасе,и припадая вопию Ти,не даждь ми уснути во греховней смерти,но ущедри мя,распныйся волею,и лежащего мя в лености ускорив возстави, и спаси мя в предстоянии и молитве и во сне нощнем возсияй ми день безгрешен,Христе Боже,и спаси мя.
Ромарио777
( off
)
(
07:31 20-07-2011
)
Молитва третия Святаго Макария Великага. К Тебе,Владыко Человеколюбче,от сна возстав прибегаю,и на дела Твоя подвизаюся милосердием Твоим и молюся Тебе:помози ми на всякое время,во всякой вещи,и избави мя от всякие мирския злыя вещи и диавольского поспешения,и спаси мя и введи в Царство Твое вечное. Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель,о Тебе же все упование мое,и Тебе славу возсылаю,ныне и присно и во веки веков.Аминь.
ZEST
( off
)
(
07:36 20-07-2011
)
Чародей777, чем цитировать молитвы погрязших в крови христианскои служителей церкви,лучше из библии штоньть нацарапай :-D
Ато такое ощущение што живёшь мудростью человеческой
CrazySmile
( off
)
(
09:49 20-07-2011
)
Цитата: Чародей777
куратор,где же ты?
где-где, на работе.
Цитата: ZEST
Чародей777, уходишь в сторону.
это ты уходишь в сторону.
CrazySmile
( off
)
(
09:54 20-07-2011
)
Цитата: Чародей777
куратор,извини конечно,но этот мусор в теме о молитве ненужен!