Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Православные молитвы. [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16
Oxy*G ( off )
( 17:01 21-07-2011 )
Вариант номер два: Евангелие от
Матфея, глава 6: Отче
наш, сущий на небесах! да
святится имя Твое;
10. да приидет Царствие
Твое; да будет воля Твоя и
на земле, как на небе;
11. хлеб наш насущный
дай нам на сей день;
12. и прости нам долги
наши, как и мы прощаем
должникам нашим;
13. и не введи нас в
искушение, но избавь нас
от лукавого. Ибо Твое есть
Царство и сила и слава во
веки. Аминь.

Ромарио777 ( off )
( 17:40 21-07-2011 )
Отче наш особенная молитва! Как мы знаем этм молитва была произнесена Самим Господом! Как вы понимаете ее смысл?

Oxy*G ( off )
( 17:48 21-07-2011 )
Цитата: Чародей777
Отче наш особенная молитва! Как мы знаем этм молитва была произнесена Самим Господом! Как вы понимаете ее смысл?
Отче Наш, сущий на небесах - Бог. Да святится Имя Твое - прославлять Бога. Да придет Царствие Твое - второе пришествие Христа. Да будет воля Твоя - пусть будет не так как я хочу, но хочет Бог.

Oxy*G ( off )
( 17:52 21-07-2011 )
И на земле, как на небе - то есть Бог не где-то там на небесах, а повсюду. Он на земле также не без дела. Хлеб наш насущный подай на сей день - потому что например не все имеют состояние для пропитания. Прости нам грехи наши, как и мы прощаем должникам нашим - как Бог может простить, если ты не отдал свороваюнную дрель не заплатив вчетверо.

Oxy*G ( off )
( 17:54 21-07-2011 )
Не введи на в искушение - дьявол искушает и мы поддаемся, грешим. Но избавь нас от лукавого - потому что лукавый дьявол ищет, где в тебе найти слабые стороны. Дьявол тоже знает писание и всячески тебе подкидывает сомнения. Поэтому и избавить просим....

CrazySmile ( off )
( 18:27 21-07-2011 )
Цитата: Чародей777
Молитва Отче наш, что Иисус Христос хотел сказать?

Ромарио777 ( off )
( 18:32 21-07-2011 )
Цитата: CrazySmile
[a href="out.php?link=http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=137360"]Молитва Отче наш, что Иисус Христос хотел сказать?[/a]
ясно,значит будем обсуждать смысл других молитв.

Ромарио777 ( off )
( 07:45 22-07-2011 )
От сна востав благодарю Тя,Святая Троице,яко многие ради Твоей благости и долготерпения не прогневался еси на мя лениваго и грешнаго,ниже погубил мя со беззаконьми моими;но человеколюбствовал еси обычно и в нечаянии лежащего воздвигл мя еси,во ежи утреневати и славословите державу Твою. И ныне просвети мои очи мысленныя,отверзи моя уста поучатися словесем Твоим,и разумети заповеди Твоя,и творити волю Твою и пети Тя во исповедании сердечнем,и воспевати всесвятое имя Твое,

Ромарио777 ( off )
( 11:12 22-07-2011 )
Господи,незнаю чего мне просить у Тебя.Ты Един ведаешь,что мне потребно.Ты любишь меня паче,нежели я умею любить себя.Отче,даждь рабу Твоему,чего сам я просить не умею.Не дерзаю просить ни креста,ни утешения,только предстою перед Тобою.Сердце мое Тебе отверсто;Ты зришь нужды,которых я не знаю.Зри и сотвори по милости Твоей.Порази и исцели,низложи и подыми меня. Благовею и безмолствую пред Твоею святою волею и непостижимыми для меня твоими судьбами. Приношу себя в жертву Тебе.

Ромарио777 ( off )
( 07:04 23-07-2011 )
Господь пасет мя и ничтоже мя лишит. На месте злачне тамо всели мя.Душу мою обрати,настави мя на стези правды,имени ради Своего. Аще бо и пойду посреде сени смертныя,не убоюся зла,яко Ты со мной еси,жезл Твой и палица Твоя,та мя утешиста.Уготовал еси предо мною трапезу сопротив стужающым мне,умастил еси елеом главу мою и чаша Твоя упоявающи мя,яко державна. И милость Твоя поженет мя все дни живота моего и еже вселити ми ся в дом Господень в долготу дний.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Православные молитвы. [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc