Истинный Бог кто? Христос. Какой аллах?Ты Христианка или кто? Ты веришь в Христа? Или ты думаешь помимо Христа есть еще Боги типо аллахов и Будд?
Бог один. Но называют Его по разному.
[ред.
Eshvia
21-07-2017 в 22:31] КУРДСКИЙ
( off
)
(
22:46 21-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Бог один. Но называют Его по разному.
А ну то есть если мы Бога назовем Абдулой и будем считать Христа пророком а не Богом тогда мы всеравно спасемся да? ник_каламбур
( off
)
(
22:49 21-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
А ну то есть если мы Бога назовем Абдулой и будем считать Христа пророком а не Богом тогда мы всеравно спасемся да?
а как вообще бога зовут?
Eshvia
( off
)
(
23:13 21-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
А ну то есть если мы Бога назовем Абдулой и будем считать Христа пророком а не Богом тогда мы всеравно спасемся да?
Мы нет, а они да.
ник_каламбур
( off
)
(
23:19 21-07-2017
)
Мы нет, а они да.
ооо! Что я слышу! Лед тронулся
Eshvia
( off
)
(
23:26 21-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
ооо! Что я слышу! Лед тронулся
Я в том смысле, что мусульманам Бог дал своё Писание, а нам своё. Каждый придерживается того Писания, к которому сердце расположено.
ник_каламбур
( off
)
(
23:29 21-07-2017
)
Я в том смысле, что мусульманам Бог дал своё Писание, а нам своё. Каждый придерживается того Писания, к которому сердце расположено.
та я понял прекрасно
Eshvia
( off
)
(
23:33 21-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
та я понял прекрасно
Дык я всегда так думала)
ник_каламбур
( off
)
(
08:01 22-07-2017
)
Что значит Бог дал каждому свое писание?Ты хочешь сказать Бог каждому указал разное? Одним сказал Христос-Бог, Другим сказал Христос-Пророк(как у мосульман,Другим сказал Христос к вам не как не катит(Будисты) и так далее.что за ересь.