Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 54, 55, 56
Eshvia ( off )
( 09:27 11-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
значит?

В христианских течениях есть расхождение во взглядах на счёт того, где душа после смерти. Я знаю два мнения, и пока не определилась какого придерживаюсь.

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:49 11-07-2017 )
Цитата: Eshvia

В христианских течениях есть расхождение во взглядах на счёт того, где душа после смерти. Я знаю два мнения, и пока не определилась какого придерживаюсь.
странно, даже ,biggrin, Эклизеаст что говорит об этом?

Eshvia ( off )
( 09:51 11-07-2017 )
странно, даже ,biggrin, Эклизеаст что говорит об этом?

Что всё тленно...

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:02 11-07-2017 )

Что всё тленно...
с этим не поспоришь. Но именно об этом что говорится?

Eshvia ( off )
( 10:05 11-07-2017 )
с этим не поспоришь. Но именно об этом что говорится?

Доброе имя лучше дорогой масти, и день смерти — дня рождения. Лучше ходить в дом плача об умершем, нежели ходить в дом пира; ибо таков конец всякого человека, и живой приложит это к своему сердцу» (Еккл. 7:1–2)

ник_каламбур ( off )
( 11:21 11-07-2017 )

Есть противоречивые вопросы, на которые я пока не нашла ответы.
один из аспектов который мне не нравился когда размыто и туманно а дальше "догадайся сам"

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:11 11-07-2017 )

Доброе имя лучше дорогой масти, и день смерти — дня рождения. Лучше ходить в дом плача об умершем, нежели ходить в дом пира; ибо таков конец всякого человека, и живой приложит это к своему сердцу» (Еккл. 7:1–2)
это ближе к философии

Eshvia ( off )
( 14:16 11-07-2017 )
это ближе к философии

Но это то что Соломон (как оказалось) говорит о смерти. Согласись, что филисофия и жизнь тесно сплетены.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:18 11-07-2017 )

Но это то что Соломон (как оказалось) говорит о смерти. Согласись, что филисофия и жизнь тесно сплетены.
в его словах истина, но это не указание к действию, и это не аксиома. Да, в печали проявляется истинное лицо, но и её уже научились подделывать.

Eshvia ( off )
( 14:23 11-07-2017 )
в его словах истина, но это не указание к действию, и это не аксиома. Да, в печали проявляется истинное лицо, но и её уже научились подделывать.

Богдан, опять 25...Мы ж уже обсуждали Свитки...Там чёрным по белому написано что 'соответсвует полностью еврейским текстам'...Ссылку, цитату я приводила. Я ж не обвиняю Коран в том, что он изменён в угоду принятой религии, правильно? Тогда зачем ты обвиняешь Библию в этом, если мы на равных позициях?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc