Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 54, 55, 56
Eshvia ( off )
( 22:38 10-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
и из-за царей отказался Бог от всех , и даже безвинных младенцев? И от тех , кто день и ночь проводил в службе Богу? ( такие тоже были наверное, или не было вообще?)

Грубо говоря, народ время от времени приходил к многобожию. Им был дан Закон, они его игнорировали. Тоже самое, что вы игнорировали бы Коран и записались бы к язычникам например.

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:08 10-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Грубо говоря, народ время от времени приходил к многобожию. Им был дан Закон, они его игнорировали. Тоже самое, что вы игнорировали бы Коран и записались бы к язычникам например.
и каждый отвечал бы за свой грех. Не за чужой, не за отца, не за сына, а именно за свой грех

Выхухаль ( off )
( 23:19 10-07-2017 )
и каждый отвечал бы за свой грех. Не за чужой, не за отца, не за сына, а именно за свой грех
может ли худое семя дать добрый плод? ,eat,

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:01 11-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
может ли худое семя дать добрый плод? ,eat,
может. И примеров великое множество. Уверен, ты и сам видел немало

Eshvia ( off )
( 07:11 11-07-2017 )

За свой грех каждый и ответит на Суде Божьем.
Кстати, меня интересует такой вопрос. Где по мнению мусульман, пребывает душа сразу после смерти?

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:47 11-07-2017 )

За свой грех каждый и ответит на Суде Божьем.
Кстати, меня интересует такой вопрос. Где по мнению мусульман, пребывает душа сразу после смерти?
сам об этом не читал нигде, но как повествует наш имам, душа после смерти попадает в определенное место, в котором все души собираются в ожидании Суда Божьего. Насколько я понял, есть только несколько категорий людей, которые без суда попадают в рай или ад. А остальные ждут часа, а этот час наступит когда? Правильно, после конца света.

Eshvia ( off )
( 08:55 11-07-2017 )
сам об этом не читал нигде, но как повествует наш имам, душа после смерти попадает в определенное место, в котором все души собираются в ожидании Суда Божьего. Насколько я понял, есть только несколько категорий людей, которые без суда попадают в рай или ад. А остальные ждут часа, а этот час наступит когда? Правильно, после конца света.

Значит, в исламе души до Суда Божьего находятся в Чистилище? Я лично не определилась ещё какого мнения придерживаюсь...В Библии говорится что 'прах возвращается к праху, а дух к Богу'...

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:19 11-07-2017 )

Значит, в исламе души до Суда Божьего находятся в Чистилище? Я лично не определилась ещё какого мнения придерживаюсь...В Библии говорится что 'прах возвращается к праху, а дух к Богу'...
так разве ты не понял Библии идешь?)

Eshvia ( off )
( 09:22 11-07-2017 )
так разве ты не понял Библии идешь?)

Есть противоречивые вопросы, на которые я пока не нашла ответы.

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:25 11-07-2017 )

Есть противоречивые вопросы, на которые я пока не нашла ответы.
значит?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc