Коран, учит подставлять щёку? Ислам44 говорил мне другое)
примешь ислам, разрешу не подставлять вторую))
Eshvia
( off
)
(
11:00 10-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
примешь ислам, разрешу не подставлять вторую))
Вот ты какой Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:06 10-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Вот ты какой
это способ получить вечную жизнь) разве нет?)
Eshvia
( off
)
(
14:12 10-07-2017
)
это способ получить вечную жизнь) разве нет?)
Способ получить жизнь вечную - это достойно в глазах Бога прожить эту жизнь...Без разницы в какой конфессии или религии. Это людям угодно бороться за 'первенство' их религии.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:50 10-07-2017
)
Способ получить жизнь вечную - это достойно в глазах Бога прожить эту жизнь...Без разницы в какой конфессии или религии. Это людям угодно бороться за 'первенство' их религии.
а чтобы прожить достойно в глазах Бога надо знать о требованиях Бога)
Eshvia
( off
)
(
15:18 10-07-2017
)
а чтобы прожить достойно в глазах Бога надо знать о требованиях Бога)
Не совсем требованиях) пожеланиях. Бог ведь не принуждает, выставляя требования)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:52 10-07-2017
)
Не совсем требованиях) пожеланиях. Бог ведь не принуждает, выставляя требования)
я понимаю как тебе этого хочется) типа : живи как хочешь, а если получится то и меня не забудь. (с)Бог. Так?)
Eshvia
( off
)
(
17:58 10-07-2017
)
я понимаю как тебе этого хочется) типа : живи как хочешь, а если получится то и меня не забудь. (с)Бог. Так?)
Не совсем. Бог даёт право выбора - хочешь получить вечную жизнь, делаешь так и так, не хочешь - делаешь как хочешь.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:18 10-07-2017
)
Не совсем. Бог даёт право выбора - хочешь получить вечную жизнь, делаешь так и так, не хочешь - делаешь как хочешь.
только вечную жизнь?) а мук ада нет?)
Eshvia
( off
)
(
19:49 10-07-2017
)
только вечную жизнь?) а мук ада нет?)
О муках ада речь идёт, когда говорится о сатане и его преспешниках. Атеистам Библия сочувствует. Опять таки в Ветхом Завете Бог более требователен и строг, чем в Новом, ведь там идёт речь о народе для которого Бог очень много сделал, но взамен получил лишь разочарование, что отказался от него в итоге.