вот это уже провокация и искушение в его сторону
КУРДСКИЙ
( off
)
(
22:04 09-07-2017
)
Дерзающим глаголати, яко Сын Божий не единосущный и не равночестный Отцу, такожде и Дух Святый, и исповедающим Отца, и Сына, и Святого Духа не единого быти Бога: анафема.
( Осуждает тех, кто отрицает существование Святой Троицы, как единого Бога и единосущность Отца, Сына и Святого духа.)
Eshvia
( off
)
(
22:04 09-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
вот это уже провокация и искушение в его сторону
Мусульмане не признают Троицу, Богдан подтвердит. У Курдского ж не хватит смелости сказать подобное мусульманам. Но почему тогда он имеет право говорить это мне? КУРДСКИЙ
( off
)
(
22:05 09-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Мусульмане не признают Троицу, Богдан подтвердит. У Курдского ж не хватит смелости сказать подобное мусульманам. Но почему тогда он имеет право говорить это мне?
Мосульмане, католики и прочие секты это иноверцы и богоненавистники.и они давно под Анафемами еще с 1045 года.
Eshvia
( off
)
(
22:07 09-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Мосульмане, католики и прочие секты это иноверцы и богоненавистники.и они давно под Анафемами еще с 1045 года.
Прости его Господи, ибо не ведает что верзёт...
ник_каламбур
( off
)
(
22:08 09-07-2017
)
Мусульмане не признают Троицу, Богдан подтвердит. У Курдского ж не хватит смелости сказать подобное мусульманам. Но почему тогда он имеет право говорить это мне?
так ты его и толкаешь на грех искушая, к чему это? И кого нибудь из мусульман против него можешь настроить?
ник_каламбур
( off
)
(
22:08 09-07-2017
)
Прости его Господи, ибо не ведает что верзёт...
вот тебе и пожалуйста.... толкнула.... хорошо это?
Eshvia
( off
)
(
22:09 09-07-2017
)
так ты его и толкаешь на грех искушая, к чему это? И кого нибудь из мусульман против него можешь настроить?
Саша, с ним всё очень плохо...Он католиков в еретики записал...Я ж говорила, не адекватен. А ты споришь Eshvia
( off
)
(
22:10 09-07-2017
)
вот тебе и пожалуйста.... толкнула.... хорошо это?
Что означает 'толкнула'??? Это его жизненная позиция, у него в крови это. Я лишь катализатор.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
22:10 09-07-2017
)
являются ли еретики - евангелисты, католики и прочие протестантские деноминации - христианами? На это Православная Церковь в лице Святых Отцов дает однозначный и категорическийответ:Еретики и Богоотступники.