Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 54, 55, 56
ник_каламбур ( off )
( 21:56 09-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Анафема всем мусульманам?))))
вот это уже провокация и искушение в его сторону

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:04 09-07-2017 )
Дерзающим глаголати, яко Сын Божий не единосущный и не равночестный Отцу, такожде и Дух Святый, и исповедающим Отца, и Сына, и Святого Духа не единого быти Бога: анафема.
( Осуждает тех, кто отрицает существование Святой Троицы, как единого Бога и единосущность Отца, Сына и Святого духа.)

Eshvia ( off )
( 22:04 09-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
вот это уже провокация и искушение в его сторону

Мусульмане не признают Троицу, Богдан подтвердит. У Курдского ж не хватит смелости сказать подобное мусульманам. Но почему тогда он имеет право говорить это мне? ,hm,

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:05 09-07-2017 )

Мусульмане не признают Троицу, Богдан подтвердит. У Курдского ж не хватит смелости сказать подобное мусульманам. Но почему тогда он имеет право говорить это мне? ,hm,

Мосульмане, католики и прочие секты это иноверцы и богоненавистники.и они давно под Анафемами еще с 1045 года.

Eshvia ( off )
( 22:07 09-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Мосульмане, католики и прочие секты это иноверцы и богоненавистники.и они давно под Анафемами еще с 1045 года.

Прости его Господи, ибо не ведает что верзёт...

ник_каламбур ( off )
( 22:08 09-07-2017 )

так ты его и толкаешь на грех искушая, к чему это? И кого нибудь из мусульман против него можешь настроить?

ник_каламбур ( off )
( 22:08 09-07-2017 )

Прости его Господи, ибо не ведает что верзёт...
вот тебе и пожалуйста.... толкнула.... хорошо это?

Eshvia ( off )
( 22:09 09-07-2017 )
так ты его и толкаешь на грех искушая, к чему это? И кого нибудь из мусульман против него можешь настроить?

Саша, с ним всё очень плохо...Он католиков в еретики записал...Я ж говорила, не адекватен. А ты споришь ,ah,

Eshvia ( off )
( 22:10 09-07-2017 )
вот тебе и пожалуйста.... толкнула.... хорошо это?

Что означает 'толкнула'??? Это его жизненная позиция, у него в крови это. Я лишь катализатор.

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:10 09-07-2017 )
являются ли еретики - евангелисты, католики и прочие протестантские деноминации - христианами? На это Православная Церковь в лице Святых Отцов дает однозначный и категорическийответ:Еретики и Богоотступники.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc