Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 54, 55, 56
КУРДСКИЙ ( off )
( 21:44 09-07-2017 )
Цитата: Eshvia
А теперь по делу. Каждый ли христианин знает историю христианства? Бабулька где нить в захолустье досконально знает историю христианства? Или может она, как и прочие односельчане верит словам местного попа, который 'досконало знает историю христианства'? Такие как ты, не ориентируются на Священное Писание - а руководствуются готовыми толкованиями. Хм...вашей внутренней связи со Священным Писанием нету, все поверхносно, всё на готовом...Эх, вы...Господь дал нам Священное Писание, что б каждый из нас вникал в строки, а не ждал что б принесли на тарелочке.

Много ты вникла в строки писания как я смотрю своим мирским умом. Что даже обычного там не видешь.

Eshvia ( off )
( 21:45 09-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

ну дальше что? Иеговы это еретики и Богохульники.Че не так?

Дальше что? А то что я не с ними! Как минимум, ты ошибся на счёт меня. Это раз. Имей мужество признать это и извиниться. Это два. И втретьих, даже если б я была с ними, то они куда ближе к осознанному пониманию Писания. Это три. Я не признаю Троицу, иконы, образы, мощи и не обязана этого делать, так как в Библии этого нет! Это не делает меня еретичкой. Это четыре. Пока что хватит с тебя.

Eshvia ( off )
( 21:46 09-07-2017 )

Много ты вникла в строки писания как я смотрю своим мирским умом. Что даже обычного там не видешь.

Не тебе меня судить, человек.

ник_каламбур ( off )
( 21:46 09-07-2017 )

Саш, ты вроде говорил что чатер Курдский адекватен, ты зачем вводишь в заблуждение? ,ajaj,
ну может сложно или не привычно человеку высказать в написанном что на душе ,smile, не будь строгой

Eshvia ( off )
( 21:48 09-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
ну может сложно или не привычно человеку высказать в написанном что на душе ,smile, не будь строгой

Сашка, у нас здесь почти война. 'Праведника' с 'еретичкой' ,biggrin,

Eshvia ( off )
( 21:48 09-07-2017 )
[quote: "Eshvia"]
Я не признаю Троицу

Разговор окончен Сатана

,rzhu,

ник_каламбур ( off )
( 21:49 09-07-2017 )

Сашка, у нас здесь почти война. 'Праведника' с 'еретичкой' ,biggrin,
,хм, .... мда.... смиренные братья во Христе.... вот так и начинаются религиозные войны.... вместо того что бы искать точки соприкосновения вы ищете точки раздора.... я вам в этом не помощник.... прости
[ред. ник_каламбур 09-07-2017 в 21:50]

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:54 09-07-2017 )
Явление Троицы Аврааму у маврийского Дуба еще в Ветхозаветные времена.Это очень хорошо известно в Библии. Анафема отрицающим Троицу.

Eshvia ( off )
( 21:55 09-07-2017 )
Явление Троицы Аврааму у маврийского Дуба еще в Ветхозаветные времена.Это очень хорошо известно в Библии. Анафема отрицающим Троицу.

Анафема всем мусульманам?))))

ник_каламбур ( off )
( 21:56 09-07-2017 )
дружище по-моему ты тоже слишком усердствуешь ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc