КУРДСКИЙ, а если пост введет к только отрицательным результатам..Человек становится раздражительным,ссоры в семье..
Искушение знакомо такое слово думаю? Враг рода человеческого Дьявол многими путями отвлекает человека от Бога и от дел добрых. Когда Дьявол видет что человек пытается исправить свою жизнь пытается что то сделать изменить, то он наводит на него всякого рода искушения, Бог это попускает, пото мучто человек свободный и делает сам выбор подчинится Дьяволу и все оставить, или бороться и просить Бога о помоши.
И Бог не оставляет помогает, У Серафима Саровского была Мысленная Брань, и он тысячу дней и ночей молился противостоя Дьяволу и Бог ему помог, Бог увидел все старания его все то что он сделал ради Бога и не отрекся от него и не поклонился Дьяволу. Широки пути ведущие в погибель сказано, поэтому бороться надо с Демоном и его делами которые он на нас талкает.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
21:26 09-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Понятно. Ответа нет
А я не могу ответить на то что не касается разговора речь о Святых апостолах и о Христе я не понимаю к чему систему современной церковной иерархии тут приплели.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
21:27 09-07-2017
)
Ответь сперва ты, раз обвиняешь! Докажи, будь мужчиной
Одно мирское: пустозвон, докажи, мужчина, обвиняешь.не капли Христианства.
Выхухаль
( off
)
(
21:28 09-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Понеслась душа в Рай. Причем тут церковная система вообще?Ты вообще понимаешь о чем я тебе говорю?
это только начало..
Понимаешь когда человеку вдолбили что церковники все исказили, ими правит сатана, ничего не хотят кроме денег.. Человек не знает ни истории христианства, ни иудазма..Ему вдалбивают псевдо знания ссылками.. Включить мозг и рассудительно думать после этого практически не возможно
КУРДСКИЙ
( off
)
(
21:30 09-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
это только начало..
Понимаешь когда человеку вдолбили что церковники все исказили, ими правит сатана, ничего не хотят кроме денег.. Человек не знает ни истории христианства, ни иудазма..Ему вдалбивают псевдо знания ссылками.. Включить мозг и рассудительно думать после этого практически не возможно
да дело даже не в том что ей вдолбили, я просто реально не понял речь шла об Христе Апостолах,библии о святых и тут приплела церковную иерархию современную попы Духом счас руководятся святым или нет, я ей правила апостолов. Слова Спасителя а она мне про Священиков местных Eshvia
( off
)
(
21:33 09-07-2017
)
Одно мирское: пустозвон, докажи, мужчина, обвиняешь.не капли Христианства.
Ни капли мужчины, который отвечает за свои слова. Ты просто не можешь доказать, что я сектантка и крутишся, вертишся, виляешь...Ай яй яй, как не красиво, как не по мужски
КУРДСКИЙ
( off
)
(
21:34 09-07-2017
)
Ни капли мужчины, который отвечает за свои слова. Ты просто не можешь доказать, что я сектантка и крутишся, вертишся, виляешь...Ай яй яй, как не красиво, как не по мужски
оооо отвечает за слова, уже уголовщина пошла.ты меня задеть пытаешься? не выйдет.насчет того что ты сектантка я не говорил а еретичка да.
Eshvia
( off
)
(
21:35 09-07-2017
)
оооо отвечает за слова, уже уголовщина пошла.ты меня задеть пытаешься? не выйдет.насчет того что ты сектантка я не говорил а еретичка да.
Дал заднюю...Не твои ли слова что я 'с Иеговами'?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
21:37 09-07-2017
)
Дал заднюю...Не твои ли слова что я 'с Иеговами'?
ну дальше что? Иеговы это еретики и Богохульники.Че не так?
Eshvia
( off
)
(
21:41 09-07-2017
)
А теперь по делу. Каждый ли христианин знает историю христианства? Бабулька где нить в захолустье досконально знает историю христианства? Или может она, как и прочие односельчане верит словам местного попа, который 'досконало знает историю христианства'? Такие как ты, не ориентируются на Священное Писание - а руководствуются готовыми толкованиями. Хм...вашей внутренней связи со Священным Писанием нету, все поверхносно, всё на готовом...Эх, вы...Господь дал нам Священное Писание, что б каждый из нас вникал в строки, а не ждал что б принесли на тарелочке.