Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 54, 55, 56
Выхухаль ( off )
( 21:13 09-07-2017 )
КУРДСКИЙ, надеюсь у тебя хоть удастся вразумить ,kur, сомневаюсь конечно...

Eshvia ( off )
( 21:14 09-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Еще одно далекое от Христианства рассуждение об адекватности человека. Вы хотите сказать что неадекватные, умалешенные люди это не люди?Почему вы кто такая вообще чтобы судить человека адекватен он или нет?

Ты меня причислил к организации для которой я враг. На каком основании? Ты адекватный?

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:14 09-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
является ли соблюдение постов обязательным? Являются правила самоцелью в жизни, или они должны привести человека к какому то состоянию души?

ну смотри: 1. если Христос сам постился.2. если Христос сказал что демоны: Род сей изгоняется Постом и Молитвою.3. Если Богородица сама постилась. То как ты думаешь надо ли пост соблюдать? Примеров много, ну малые привел, о значимости поста. Иоанн Креститель, всю жизнь провел в Пустыне, в посте.и т.д. важность поста я думаю очевидна. ну опят же многие ошибаются что думают что пост состоит лишь в пище, нет пост еще состоит из дел милосердия, обуздания языка, не клеветы и т.д. Много можно писать, ну суть ты понял.

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:16 09-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
КУРДСКИЙ, надеюсь у тебя хоть удастся вразумить ,kur, сомневаюсь конечно...

святым людям не удалось искоренить сектанство и ересь, куда мне грешному.

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:17 09-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Ты меня причислил к организации для которой я враг. На каком основании? Ты адекватный?

Опять про адекватность, опять вопросы, и не одного ответа.

Eshvia ( off )
( 21:18 09-07-2017 )

1. Книга любая писанная людьми. Читай Еваангелие и в каждом Евангелии есть повествование от Луки, Марка, Матфея, Иоанна. Есть Апостольские послания. И т.д. Новый завет записан людьми апостолами, слова, жизнь, речи и прочие и т.д из Жизни Спасителя как все происходило.
2. Апостолов сам Спаситель благословил и отправил проповедовать Евангелия Царствия, т.е Божие Благословение на Апостолах для вас нично? оно не Богодухновенно? Апостолы были руководимы духом Святым , но для вас и Дух святой я так понимаю не что. Так называемый Апокалипсис, Откровение Иоанна Богослова. то что ему указал и показал Бог и он азписал для вас тоже не имеет значение не какого я так понимаю.
3. Апостолы жили со Христом, они прововедовали после Христа, рукодил ими Дух святый,
а теперь вопрос кому я верить должен Христу, Апостолам? Или вам?

ты вероятно считаешь, что сейчас Дух Святой руководит церковной системой?)

Выхухаль ( off )
( 21:18 09-07-2017 )
КУРДСКИЙ, а если пост введет к только отрицательным результатам..Человек становится раздражительным,ссоры в семье.. ,biggrin,

Eshvia ( off )
( 21:19 09-07-2017 )

Опять про адекватность, опять вопросы, и не одного ответа.

Ответь сперва ты, раз обвиняешь! Докажи, будь мужчиной ,wink,

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:20 09-07-2017 )
Цитата: Eshvia

ты вероятно считаешь, что сейчас Дух Святой руководит церковной системой?)

Понеслась душа в Рай. Причем тут церковная система вообще?Ты вообще понимаешь о чем я тебе говорю?

Eshvia ( off )
( 21:21 09-07-2017 )

Понеслась душа в Рай. Причем тут церковная система вообще?Ты вообще понимаешь о чем я тебе говорю?

Понятно. Ответа нет ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc