Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 54, 55, 56
Выхухаль ( off )
( 20:52 09-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Прямую ссылочку, будь добр. Желательно из Библии
это тебе не свод законов..Ты до сих пор не поняла этого.. если тебе нужны строгие правила обращайся в идуаизм

Eshvia ( off )
( 20:54 09-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
,пух,

Саш, ты вроде говорил что чатер Курдский адекватен, ты зачем вводишь в заблуждение? ,ajaj,

Выхухаль ( off )
( 20:55 09-07-2017 )
Христианство не закончилось со смертью Христа... Если кто не знает об этом ,up,

Выхухаль ( off )
( 20:56 09-07-2017 )

Саш, ты вроде говорил что чатер Курдский адекватен, ты зачем вводишь в заблуждение? ,ajaj,
он более чем адекватен, и говорит самую суть

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:59 09-07-2017 )

Прямую ссылочку, будь добр. Желательно из Библии

Библия это книга, книга состоит из страниц которые сделаны из бумаги. Вы понимаете что вы у меня просите?

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:04 09-07-2017 )

Еще одно далекое от Христианства рассуждение об адекватности человека. Вы хотите сказать что неадекватные, умалешенные люди это не люди?Почему вы кто такая вообще чтобы судить человека адекватен он или нет?

Eshvia ( off )
( 21:04 09-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Библия это книга, книга состоит из страниц которые сделаны из бумаги. Вы понимаете что вы у меня просите?

Я понимаю что для тебя большую силу чем Священное Писание, богодухновенное - имеют какие то правила, написанные людьми без Божьего влияния.

Выхухаль ( off )
( 21:06 09-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ
А что делать для этого все Христиане знают. Исполнение заповедей Господних.Жизнь по Евангелию.
является ли соблюдение постов обязательным? Являются правила самоцелью в жизни, или они должны привести человека к какому то состоянию души?

Выхухаль ( off )
( 21:07 09-07-2017 )

Я понимаю что для тебя большую силу чем Священное Писание, богодухновенное - имеют какие то правила, написанные людьми без Божьего влияния.
а Библия кем написана??

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:09 09-07-2017 )

1. Книга любая писанная людьми. Читай Еваангелие и в каждом Евангелии есть повествование от Луки, Марка, Матфея, Иоанна. Есть Апостольские послания. И т.д. Новый завет записан людьми апостолами, слова, жизнь, речи и прочие и т.д из Жизни Спасителя как все происходило.
2. Апостолов сам Спаситель благословил и отправил проповедовать Евангелия Царствия, т.е Божие Благословение на Апостолах для вас нично? оно не Богодухновенно? Апостолы были руководимы духом Святым , но для вас и Дух святой я так понимаю не что. Так называемый Апокалипсис, Откровение Иоанна Богослова. то что ему указал и показал Бог и он азписал для вас тоже не имеет значение не какого я так понимаю.
3. Апостолы жили со Христом, они прововедовали после Христа, рукодил ими Дух святый,
а теперь вопрос кому я верить должен Христу, Апостолам? Или вам?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc