ник_каламбур
( off
)
(
19:15 08-07-2017
)
Зачем вы к пацану пристали? ....ну он прямой и откровенный, да простодушный но поверьте зачастую такие люди беззлобны и безхитростны, я в разделе политики часто обращал внимание что он пишит и заметил у него красной линией идет идея о консерватизме в жизне и прямоте мыслей, чистоте отношений и взглядов
Eshvia
( off
)
(
14:51 09-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
Зачем вы к пацану пристали? ....ну он прямой и откровенный, да простодушный но поверьте зачастую такие люди беззлобны и безхитростны, я в разделе политики часто обращал внимание что он пишит и заметил у него красной линией идет идея о консерватизме в жизне и прямоте мыслей, чистоте отношений и взглядов
Любой глубоко верующий и истинно верующий должен по идеи держаться подальше от политики, а не участвовать в подобных дискуссиях.
ник_каламбур
( off
)
(
14:57 09-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Любой глубоко верующий и истинно верующий должен по идеи держаться подальше от политики, а не участвовать в подобных дискуссиях.
как бы да, но в идеале, а в реальности мы живем в ней
Eshvia
( off
)
(
15:56 09-07-2017
)
как бы да, но в идеале, а в реальности мы живем в ней
Ничего подобного. Меня политика ни коем боком не касается. Я не голосую, о политике с пеной у рта не спорю, полностью аполитична.
ник_каламбур
( off
)
(
16:33 09-07-2017
)
Ничего подобного. Меня политика ни коем боком не касается. Я не голосую, о политике с пеной у рта не спорю, полностью аполитична.
полностью аполитичными мы быть не можем.... разве что полоумные живя в своем мире или кришнаиды тоже живя в своем мире (это не на тебя намек) вообще это вопрос без ответа и можно нырнуть глубоко в дебри по типу:
Есть ли вегетарианец по сути? Не съедает ли он с листом салата множество живых существ в виде микробов?
Или: приехала ты в Дисней Ленд, фотографируешься с Микки Маусом, улыбаешься ты, улыбается Микки Маус.... а улыбается ли человек под маской Микки Мауса? Eshvia
( off
)
(
16:37 09-07-2017
)
полностью аполитичными мы быть не можем.... разве что полоумные живя в своем мире или кришнаиды тоже живя в своем мире (это не на тебя намек) вообще это вопрос без ответа и можно нырнуть глубоко в дебри по типу:
Есть ли вегетарианец по сути? Не съедает ли он с листом салата множество живых существ в виде микробов?
Или: приехала ты в Дисней Ленд, фотографируешься с Микки Маусом, улыбаешься ты, улыбается Микки Маус.... а улыбается ли человек под маской Микки Мауса?
Ты как всегда блещешь проницательностью В хорошем смысле слова ник_каламбур
( off
)
(
16:38 09-07-2017
)
Ты как всегда блещешь проницательностью В хорошем смысле слова
КУРДСКИЙ
( off
)
(
19:35 09-07-2017
)
Стяжи Дух мирен ,говорил Серафим Саровский, и тысячи вокруг тебя спасутся.
Eshvia
( off
)
(
20:11 09-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Стяжи Дух мирен ,говорил Серафим Саровский, и тысячи вокруг тебя спасутся.