Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 54, 55, 56
Выхухаль ( off )
( 10:13 30-06-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

3.насчет бород и ног у Богу.Если слова Спасителя : Небо престол Божий, а земля подножие НОГ его ересь, значит Христос тоже еретик.
это обращение к людям..И понятия человеческие! Если ты не заметил все в основном речи Христа несут понятия: о том мире,о спасении, о прощении. Нет прямых указаний что и как

Vislouh ( off )
( 10:14 30-06-2017 )
Про бороды я понял, а ногти можно стричь?

Выхухаль ( off )
( 10:17 30-06-2017 )
Цитата: Vislouh
Про бороды я понял, а ногти можно стричь?
,biggrin, у меня самого зрел этот вопрос.. и косы тогда мужикам носить надо, раз мы созданы такими

Выхухаль ( off )
( 10:20 30-06-2017 )
Ну раз о этом вопросы пошли, тогда думаю всем интересно знать не запрещено ли старообрядцам брить в других местах? ,цразы,

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:18 30-06-2017 )
В Старину мужчина без бороды это был признак пидерастии и брились те пидерасты которын хотели понравится мужикам.Вот так и наш Петр 1 сьездив по Эвропе стал пидерастическую ересь с брадорубством делать.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:57 01-07-2017 )
В Старину мужчина без бороды это был признак пидерастии и брились те пидерасты которын хотели понравится мужикам.Вот так и наш Петр 1 сьездив по Эвропе стал пидерастическую ересь с брадорубством делать.
в старину женщина с длинными ногтями была бы признаком ведьмы, и была бы сожжена. В старину, в старину. А старину средств гигиены нормальных небыло, вот и были такие правила. Ночью ногти резать нельзя было. Почему? Потому что темно, а сейчас электричество, светлее чем днем ночами.
Ни в старину, ни сейчас не приветствуется борода если ты не ухаживаешь за ней. Чисто лохматость твоя никому не нужна.

Выхухаль ( off )
( 14:39 01-07-2017 )
Я вообще-то тоже за бороду.. ,kur, просто это к никакой ереси не относится.

Выхухаль ( off )
( 14:48 01-07-2017 )
КУРДСКИЙ, ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.. гал5;6 тоже самое относится и к бороде

Vislouh ( off )
( 11:15 03-07-2017 )
КУРДСКИЙ, то есть любой иужчина, побрившись, автоматически становится педерастом? Я правильно уловил мысль?

босс* ( off )
( 22:23 05-07-2017 )
Шедевр! ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc