Не кленятись не небом потом учто оно престол Божий, не землею пото мучто оно подножие НОГ Его, не Иерусалимом пото мучто это город Великого Царя. Это слова из евангелия, какие же я свойства мог приписать Богу в Евангелии? да еще с помошью Христа? Это не я сказал что Бог с ногами а Спаситель сказал.
вот тебе Виктория живой пример чтения Библии.. уже есть ссылка на Божьи ноги КУРДСКИЙ
( off
)
(
15:31 28-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
вот тебе Виктория живой пример чтения Библии.. уже есть ссылка на Божьи ноги
“Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого” (Матф. 5,33-37)
Выхухаль
( off
)
(
15:51 28-06-2017
)
КУРДСКИЙ, и что? Ты в серьез Божьи ноги видел Выхухаль
( off
)
(
15:53 28-06-2017
)
КУРДСКИЙ, а Христос называется Сыном Бога.. дык что Бог и размножаться умеет? КУРДСКИЙ
( off
)
(
15:59 28-06-2017
)
КУРДСКИЙ, и что? Ты в серьез Божьи ноги видел
Все имеет ноги,даже ангелы, ибо много прмиеров когда видели стопы ангелов идушими за праведными людьми. Так один из святых носил воду с колодца до келии а колодец был далкео и когда он подумал : Что это я трудусь напрасно выкопаю колодец ближе, и тогда увидел ангела идущего и считающего его следы, и спросил старец у ангелы что ты делаешь а он сказал я считаю твои шаги которые ты делаешь во Славу Бога.И тогда святой выкопал колодец еще дальше чтобы больше и дальше носить воду и трудится.Или ангел безногий ходил тоже? Мы созданы по образу Божьему, и по подобию его еще раз повторяю вам. Подобие: Это разум,любовь, святость все то что мы можем достичь и уподобиться Богу. А что касается образа то образ это все то что относится к рукам волосам ногам.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
16:00 28-06-2017
)
КУРДСКИЙ, Ты в серьез Божьи ноги видел
А вы верите только в то что видите?Блажен не видящий но уверовавший ибо того есть Царство Небесное.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
16:03 28-06-2017
)
КУРДСКИЙ, а Христос называется Сыном Бога.. дык что Бог и размножаться умеет?
Вопрос какой то гулповатый спросить а умеет ли что то Бог. Бог вездесущь, Бог всемогущь, Бог всесилен. и такой вопрос а что Бог умеет?Мда уж.
Выхухаль
( off
)
(
16:16 28-06-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Все имеет ноги,даже ангелы, ибо много прмиеров когда видели стопы ангелов идушими за праведными людьми. Так один из святых носил воду с колодца до келии а колодец был далкео и когда он подумал : Что это я трудусь напрасно выкопаю колодец ближе, и тогда увидел ангела идущего и считающего его следы, и спросил старец у ангелы что ты делаешь а он сказал я считаю твои шаги которые ты делаешь во Славу Бога.И тогда святой выкопал колодец еще дальше чтобы больше и дальше носить воду и трудится.Или ангел безногий ходил тоже? Мы созданы по образу Божьему, и по подобию его еще раз повторяю вам. Подобие: Это разум,любовь, святость все то что мы можем достичь и уподобиться Богу. А что касается образа то образ это все то что относится к рукам волосам ногам.
а что он ввиде осьминога должен был явиться? Ангелы бесплотные
.. Бог тоже..
Выхухаль
( off
)
(
16:19 28-06-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Вопрос какой то гулповатый спросить а умеет ли что то Бог. Бог вездесущь, Бог всемогущь, Бог всесилен. и такой вопрос а что Бог умеет?Мда уж.
тоесть что Бог имеет ноги и бороду мы уже узнали от тебя.. теперь он ещё и к женщинам не равнодушен?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
18:14 28-06-2017
)
тоесть что Бог имеет ноги и бороду мы уже узнали от тебя.. теперь он ещё и к женщинам не равнодушен?
Так же вы и Евангелие читаете и не пользуетесь толкованиями и толкуете своим умом человечким мирским, и видите в книге одну фигу, так и в моих словах духовное что не сказано все воспринимается в понятии мирской жизни. Мы жители Царства Небесного,очнитесь перестаньте думать по мирски.