Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 54, 55, 56
Выхухаль ( off )
( 14:52 28-06-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Не кленятись не небом потом учто оно престол Божий, не землею пото мучто оно подножие НОГ Его, не Иерусалимом пото мучто это город Великого Царя. Это слова из евангелия, какие же я свойства мог приписать Богу в Евангелии? да еще с помошью Христа? Это не я сказал что Бог с ногами а Спаситель сказал.
вот тебе Виктория живой пример чтения Библии.. уже есть ссылка на Божьи ноги ,kogti,

КУРДСКИЙ ( off )
( 15:31 28-06-2017 )
Цитата: Выхухаль
вот тебе Виктория живой пример чтения Библии.. уже есть ссылка на Божьи ноги ,kogti,

“Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого” (Матф. 5,33-37)

Выхухаль ( off )
( 15:51 28-06-2017 )
КУРДСКИЙ, и что? Ты в серьез Божьи ноги видел ,naughty,

Выхухаль ( off )
( 15:53 28-06-2017 )
КУРДСКИЙ, а Христос называется Сыном Бога.. дык что Бог и размножаться умеет? ,kogti,

КУРДСКИЙ ( off )
( 15:59 28-06-2017 )
КУРДСКИЙ, и что? Ты в серьез Божьи ноги видел ,naughty,

Все имеет ноги,даже ангелы, ибо много прмиеров когда видели стопы ангелов идушими за праведными людьми. Так один из святых носил воду с колодца до келии а колодец был далкео и когда он подумал : Что это я трудусь напрасно выкопаю колодец ближе, и тогда увидел ангела идущего и считающего его следы, и спросил старец у ангелы что ты делаешь а он сказал я считаю твои шаги которые ты делаешь во Славу Бога.И тогда святой выкопал колодец еще дальше чтобы больше и дальше носить воду и трудится.Или ангел безногий ходил тоже? Мы созданы по образу Божьему, и по подобию его еще раз повторяю вам. Подобие: Это разум,любовь, святость все то что мы можем достичь и уподобиться Богу. А что касается образа то образ это все то что относится к рукам волосам ногам.

КУРДСКИЙ ( off )
( 16:00 28-06-2017 )
КУРДСКИЙ, Ты в серьез Божьи ноги видел ,naughty,

А вы верите только в то что видите?Блажен не видящий но уверовавший ибо того есть Царство Небесное.

КУРДСКИЙ ( off )
( 16:03 28-06-2017 )
КУРДСКИЙ, а Христос называется Сыном Бога.. дык что Бог и размножаться умеет? ,kogti,

Вопрос какой то гулповатый спросить а умеет ли что то Бог. Бог вездесущь, Бог всемогущь, Бог всесилен. и такой вопрос а что Бог умеет?Мда уж.

Выхухаль ( off )
( 16:16 28-06-2017 )

Все имеет ноги,даже ангелы, ибо много прмиеров когда видели стопы ангелов идушими за праведными людьми. Так один из святых носил воду с колодца до келии а колодец был далкео и когда он подумал : Что это я трудусь напрасно выкопаю колодец ближе, и тогда увидел ангела идущего и считающего его следы, и спросил старец у ангелы что ты делаешь а он сказал я считаю твои шаги которые ты делаешь во Славу Бога.И тогда святой выкопал колодец еще дальше чтобы больше и дальше носить воду и трудится.Или ангел безногий ходил тоже? Мы созданы по образу Божьему, и по подобию его еще раз повторяю вам. Подобие: Это разум,любовь, святость все то что мы можем достичь и уподобиться Богу. А что касается образа то образ это все то что относится к рукам волосам ногам.
а что он ввиде осьминога должен был явиться? Ангелы бесплотные
.. Бог тоже..

Выхухаль ( off )
( 16:19 28-06-2017 )

Вопрос какой то гулповатый спросить а умеет ли что то Бог. Бог вездесущь, Бог всемогущь, Бог всесилен. и такой вопрос а что Бог умеет?Мда уж.
тоесть что Бог имеет ноги и бороду мы уже узнали от тебя.. теперь он ещё и к женщинам не равнодушен?

КУРДСКИЙ ( off )
( 18:14 28-06-2017 )
тоесть что Бог имеет ноги и бороду мы уже узнали от тебя.. теперь он ещё и к женщинам не равнодушен?

Так же вы и Евангелие читаете и не пользуетесь толкованиями и толкуете своим умом человечким мирским, и видите в книге одну фигу, так и в моих словах духовное что не сказано все воспринимается в понятии мирской жизни. Мы жители Царства Небесного,очнитесь перестаньте думать по мирски.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc