КУРДСКИЙ
( off
)
(
14:46 27-06-2017
)
Язычник,Христианин, Иеговистка. Нельзя вступать в общение с еритиками.Тем самым мы показываем что их вере спасительна. Все правила святых апостолов и Отцов воспрещают находится Христианам в общении с еретиками и иноверцами.
Eshvia
( off
)
(
15:04 27-06-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Язычник,Христианин, Иеговистка. Нельзя вступать в общение с еритиками.Тем самым мы показываем что их вере спасительна. Все правила святых апостолов и Отцов воспрещают находится Христианам в общении с еретиками и иноверцами.
А как же мусульмане? Вы о них забыли упомянуть, они что не люди по вашему?
А Священное Писание не запрещает христианам общаться с иноверцами. Иисус общался и что? Вы может не Библию читаете вовсе?
[ред.
Eshvia
27-06-2017 в 15:05] Eshvia
( off
)
(
15:12 27-06-2017
)
Уважаемый юзер КУРДСКИЙ, я дико извиняюсь, но я не иеговистка, если вы ещё не в курсе) я имею честь быть известной здесь, как отступница) Отступники это не еретики, так для информации.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:29 27-06-2017
)
ну и чешите на отдельную планету и живите там в своей вере одни. А здесь в россии у вас нет власти и ни у какой религии нет. Светское государство
Выхухаль
( off
)
(
17:05 27-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Уважаемый юзер КУРДСКИЙ, я дико извиняюсь, но я не иеговистка, если вы ещё не в курсе) я имею честь быть известной здесь, как отступница) Отступники это не еретики, так для информации.
вот ты придумала ты хоть загугли кто такие еретики
Выхухаль
( off
)
(
17:11 27-06-2017
)
видно святые отцы твои правила и не читали Eshvia
( off
)
(
17:16 27-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
вот ты придумала ты хоть загугли кто такие еретики
Язычник,Христианин, Иеговистка. Нельзя вступать в общение с еритиками (с) КУРДСКИЙ
р.s. 1) Учись читать вдумчиво, раз Бог наделил тебя разумом. 2) Скажи про еретиков это тому, кто написал это в адрес мне Выхухаль
( off
)
(
17:23 27-06-2017
)
Eshvia, и так всем понятно что ты несешь Иеговисткую ересь, и ничего общего с христианством не имеешь, кроме того что паразитируешь на их священном писании КУРДСКИЙ
( off
)
(
17:51 27-06-2017
)
Цитата: Eshvia
А как же мусульмане? Вы о них забыли упомянуть, они что не люди по вашему?
А Священное Писание не запрещает христианам общаться с иноверцами. Иисус общался и что? Вы может не Библию читаете вовсе?
Я написал иноверцы.Иноверцы это люди иной веры. Исус не общался с иноверцами, Исус пришел в мир для Благовестия Христианства для благовестия Царства Небесного. И при Исусе не было Иноверцев, а были Язычники, и первосвященики древней церкви которые кстати и распяли Христа. «Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе.есть такие слова в 1м псалме Давида. Что касается общения святых отцов с иноверцами, они их приводили к вере православной, они имели благодать Бога на себе.Они не сами водили а их Дух Святой водил и наставлял. Сам Христос сказал не думайте что сказать, ибо в тот момент не вы будет гвоорить но Дух святый в вас.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
17:53 27-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
видно святые отцы твои правила и не читали
Они мои такие же как и ваши. Их принимают и их решения на Соборах Стоглава и прочих Вселенских соборов постановления, все автокефальные православные церква.