насчет душ умерших у меня есть предположение что они разыгрывают людей что они таковыми являются, дабы манипулировать людьми.. информацию личную они выдают как свидельство, но она и так доступна для всех духов, так как все оставляет свой след
не всегда. Бывает муж остаётся с женой чтоб уйти вместе. Или ребёнок остаётся с матерью. Но бывают и паразитирующие духи. Они качают энергию.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:31 26-06-2017
)
Цитата: Eshvia
побойся Бога нести такую чушь. Ты где то в Библии читал подтверждение своим словам? Или это таки 'Битва экстрасенсов' так повлияла?
не бойся бога.
Выхухаль
( off
)
(
14:32 26-06-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
духи не материальны. У них нет науки. Есть искуства. Они поют танцуют занимаются лндшафтным дизайном своего рода. Выращивают необычные растения например
выращивание..Генетика..Знания.. Это и есть наука в нашем понимании. Я говорю они занимаются построительством своей цивилизации как мы. Есть же у них какие-то цели. Делают мир таким как они его хотят видеть.. или они такие только паразитируют
Выхухаль
( off
)
(
14:36 26-06-2017
)
побойся Бога нести такую чушь. Ты где то в Библии читал подтверждение своим словам? Или это таки 'Битва экстрасенсов' так повлияла?
имеющий разум да видит.
Насамом деле прочитай Евангелие и увидишь такую же картину: Христос обо всех знал даже не задавая вопросов, знал что будет с ним и другими
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:37 26-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
выращивание..Генетика..Знания.. Это и есть наука в нашем понимании. Я говорю они занимаются построительством своей цивилизации как мы. Есть же у них какие-то цели. Делают мир таким как они его хотят видеть.. или они такие только паразитируют
выращивают не генетически а энергетически. Меняют форму а не суть. А паразитируют только низшие духи. Всё как у людей. Достойные заняты делом а шваль ворует
Выхухаль
( off
)
(
14:40 26-06-2017
)
Eshvia, если твой сосед скажет что может ходить по воде, из трех пирожков сделать три тысячи..Что ты подумаешь о нем? Так почему ты говоришь что веришь Библии.. разве это не лукавство?
Eshvia
( off
)
(
14:42 26-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
Eshvia, если твой сосед скажет что может ходить по воде, из трех пирожков сделать три тысячи..Что ты подумаешь о нем? Так почему ты говоришь что веришь Библии.. разве это не лукавство?
Господи, дай мне терпения, что б выдержать идиотизм
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:44 26-06-2017
)
Господи, дай мне терпения, что б выдержать идиотизм
боги не дают качеств. Порв бы уже знать а вот подкинуть вариант проявит качества могут. Выхухаль
( off
)
(
14:46 26-06-2017
)
Eshvia, в чем идиотизм? Eshvia
( off
)
(
14:46 26-06-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
боги не дают качеств. Порв бы уже знать а вот подкинуть вариант проявит качества могут.