Не я представляю, а Библия описывает. Которых Иисус и его ученики изгоняли. Ты не знал?
кого там христос сучениками изгонял я не в курсе. Духи есть и точка.
Выхухаль
( off
)
(
14:06 26-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Не я представляю, а Библия описывает. Которых Иисус и его ученики изгоняли. Ты не знал?
гоняли..Это не твое представление
Eshvia
( off
)
(
14:09 26-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
гоняли..Это не твое представление
Алексей, как я могу себе представить демонов если они видны лишь изгоняющему их?)
Выхухаль
( off
)
(
14:09 26-06-2017
)
ЯЩЕРЪ, ты хоть что знаешь о них?
Пока некоторые даже не понимают вопроса
Выхухаль
( off
)
(
14:11 26-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Алексей, как я могу себе представить демонов если они видны лишь изгоняющему их?)
твои представления о них? Я не спрашиваю есть у них титьки или нет
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:12 26-06-2017
)
ЯЩЕРЪ, ты хоть что знаешь о них?
Пока некоторые даже не понимают вопроса
зависит от того какие духи. Есть духи природы хранители. Есть души умерших которые не хотят уходить по своим причинам
Выхухаль
( off
)
(
14:19 26-06-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
зависит от того какие духи. Есть духи природы хранители. Есть души умерших которые не хотят уходить по своим причинам
они имеют свой параллельный мир или они существуют в нашем? Насколько они обобщенны: имеют ли свою науку и цивилизацию?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:24 26-06-2017
)
они имеют свой параллельный мир или они существуют в нашем? Насколько они обобщенны: имеют ли свою науку и цивилизацию?
духи не материальны. У них нет науки. Есть искуства. Они поют танцуют занимаются лндшафтным дизайном своего рода. Выращивают необычные растения например
Выхухаль
( off
)
(
14:26 26-06-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
Есть души умерших которые не хотят уходить по своим причинам
насчет душ умерших у меня есть предположение что они разыгрывают людей что они таковыми являются, дабы манипулировать людьми.. информацию личную они выдают как свидельство, но она и так доступна для всех духов, так как все оставляет свой след
Eshvia
( off
)
(
14:29 26-06-2017
)
насчет душ умерших у меня есть предположение что они разыгрывают людей что они таковыми являются, дабы манипулировать людьми.. информацию личную они выдают как свидельство, но она и так доступна для всех духов, так как все оставляет свой след
побойся Бога нести такую чушь. Ты где то в Библии читал подтверждение своим словам? Или это таки 'Битва экстрасенсов' так повлияла?