Принципы вашей веры - это массовое помутнение рассудка. Едва ли мне стоит вникать в это мракобесие
тоже мнение и о вас. Но я по крайней мере читал вашу книжку. И могу хоть очём то судить
Eshvia
( off
)
(
13:00 26-06-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
тоже мнение и о вас. Но я по крайней мере читал вашу книжку. И могу хоть очём то судить
Дык твоё суждение не адекватное, нашептанное тёмными силами. Сумасшедшие в психиатрической клинике тоже слышат голоса...Их не считают адекватами. Их лечат...
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:02 26-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Дык твоё суждение не адекватное, нашептанное тёмными силами. Сумасшедшие в психиатрической клинике тоже слышат голоса...Их не считают адекватами. Их лечат...
увы вам инквизиторам и всей вашей секте но моя вера защищена конституцией
Eshvia
( off
)
(
13:04 26-06-2017
)
увы вам инквизиторам и всей вашей секте но моя вера защищена конституцией
Это что, в парламенте у вас такие? Тогда всё понятно...
Выхухаль
( off
)
(
13:04 26-06-2017
)
ну если он сам с собою разговаривал ,то да а если чьи то голоса значит это кто-то другой ему нашептывает
Eshvia
( off
)
(
13:05 26-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
ну если он сам с собою разговаривал ,то да а если чьи то голоса значит это кто-то другой ему нашептывает
Алексей, умоляю, ещё одного я не выдержу ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:10 26-06-2017
)
Это что, в парламенте у вас такие? Тогда всё понятно...
у нас. Если ты в России живёш. Сейчас не средневековье. У церкви нет власти
Выхухаль
( off
)
(
13:19 26-06-2017
)
то же самое могу сказать про вас
я его защищаю а он
Мое мнение что цивилизация до Ноя напрямую с духами из пустосторонего мира общались в те времена совсем по другому сценарию все шло
Eshvia
( off
)
(
13:20 26-06-2017
)
я его защищаю а он
Мое мнение что цивилизация до Ноя напрямую с духами из пустосторонего мира общались в те времена совсем по другому сценарию все шло
Значит, я не ошиблась на счёт тебя...Ты тоже того, с приветом... .puhhnik.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:22 26-06-2017
)
я его защищаю а он
цивилизация не знаю. А вот духи они и сейчас есть.