Это ж только начало. Тебе нашепчут ещё и не то. Главное внимательней слушай, раз пожелал...Внемли и наобещают тебе. А когда придёт время, сатану с его демонами - богами, истребит Небесное войско. И все они згорят в аду...
сгорят или нет это чисто ваши еврейские разборки. Я язычник. Меня ваши иеговские приблуды не волнуют.
Eshvia
( off
)
(
10:41 26-06-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
сгорят или нет это чисто ваши еврейские разборки. Я язычник. Меня ваши иеговские приблуды не волнуют.
Так еврейские или иеговистские? ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:51 26-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Так еврейские или иеговистские?
иегова он же яхве. Еврейский бог. Так что пусть евреи и волнуются.
Eshvia
( off
)
(
10:58 26-06-2017
)
иегова он же яхве. Еврейский бог. Так что пусть евреи и волнуются.
Боюсь тебя огорчить, но не принявшие Бога, все пострадают. Потому как Бог не только евреев создал))
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:57 26-06-2017
)
Боюсь тебя огорчить, но не принявшие Бога, все пострадают. Потому как Бог не только евреев создал))
я сомневаюсь даже в том что ваш бог евреев создал. Творец не может быть разрушителем и убийцей. Вот и выходит что либо ваш бог лжец. Либо книги ваши туфта
Eshvia
( off
)
(
12:08 26-06-2017
)
я сомневаюсь даже в том что ваш бог евреев создал. Творец не может быть разрушителем и убийцей. Вот и выходит что либо ваш бог лжец. Либо книги ваши туфта
Твои сомненья это как песчинка в необьятном количестве песка. Что толку от того что ты сомневаешся или не сомневаешся...Истина нерушима.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:27 26-06-2017
)
Твои сомненья это как песчинка в необьятном количестве песка. Что толку от того что ты сомневаешся или не сомневаешся...Истина нерушима.
истина да. Только ваша секта. Не истина
Eshvia
( off
)
(
12:31 26-06-2017
)
истина да. Только ваша секта. Не истина
Да нет, секта это у вас. Секта почитателей демонов-богов, обещающих перерождение каждому принявшему демона за бога.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:48 26-06-2017
)
Да нет, секта это у вас. Секта почитателей демонов-богов, обещающих перерождение каждому принявшему демона за бога.
Ха. Ты даже не знаеш принципы нашей веры. А уже судишь. Ни какого перерождения ни кто нам не обещал. Даже и не было такого
Eshvia
( off
)
(
12:50 26-06-2017
)
Ха. Ты даже не знаеш принципы нашей веры. А уже судишь. Ни какого перерождения ни кто нам не обещал. Даже и не было такого
Принципы вашей веры - это массовое помутнение рассудка. Едва ли мне стоит вникать в это мракобесие