Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 54, 55, 56
ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:29 26-06-2017 )
Цитата: Eshvia

Это ж только начало. Тебе нашепчут ещё и не то. Главное внимательней слушай, раз пожелал...Внемли и наобещают тебе. А когда придёт время, сатану с его демонами - богами, истребит Небесное войско. И все они згорят в аду...
сгорят или нет это чисто ваши еврейские разборки. Я язычник. Меня ваши иеговские приблуды не волнуют.

Eshvia ( off )
( 10:41 26-06-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
сгорят или нет это чисто ваши еврейские разборки. Я язычник. Меня ваши иеговские приблуды не волнуют.

Так еврейские или иеговистские? ,wink,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:51 26-06-2017 )

Так еврейские или иеговистские? ,wink,
иегова он же яхве. Еврейский бог. Так что пусть евреи и волнуются.

Eshvia ( off )
( 10:58 26-06-2017 )
иегова он же яхве. Еврейский бог. Так что пусть евреи и волнуются.

Боюсь тебя огорчить, но не принявшие Бога, все пострадают. Потому как Бог не только евреев создал))

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:57 26-06-2017 )

Боюсь тебя огорчить, но не принявшие Бога, все пострадают. Потому как Бог не только евреев создал))
я сомневаюсь даже в том что ваш бог евреев создал. Творец не может быть разрушителем и убийцей. Вот и выходит что либо ваш бог лжец. Либо книги ваши туфта

Eshvia ( off )
( 12:08 26-06-2017 )
я сомневаюсь даже в том что ваш бог евреев создал. Творец не может быть разрушителем и убийцей. Вот и выходит что либо ваш бог лжец. Либо книги ваши туфта

Твои сомненья это как песчинка в необьятном количестве песка. Что толку от того что ты сомневаешся или не сомневаешся...Истина нерушима.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:27 26-06-2017 )

Твои сомненья это как песчинка в необьятном количестве песка. Что толку от того что ты сомневаешся или не сомневаешся...Истина нерушима.
истина да. Только ваша секта. Не истина

Eshvia ( off )
( 12:31 26-06-2017 )
истина да. Только ваша секта. Не истина

Да нет, секта это у вас. Секта почитателей демонов-богов, обещающих перерождение каждому принявшему демона за бога.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:48 26-06-2017 )

Да нет, секта это у вас. Секта почитателей демонов-богов, обещающих перерождение каждому принявшему демона за бога.

Ха. Ты даже не знаеш принципы нашей веры. А уже судишь. Ни какого перерождения ни кто нам не обещал. Даже и не было такого

Eshvia ( off )
( 12:50 26-06-2017 )

Ха. Ты даже не знаеш принципы нашей веры. А уже судишь. Ни какого перерождения ни кто нам не обещал. Даже и не было такого

Принципы вашей веры - это массовое помутнение рассудка. Едва ли мне стоит вникать в это мракобесие ,neznayu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc