Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 54, 55, 56
Выхухаль ( off )
( 23:13 27-06-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Я сылаюсь на Библию на Ветхий и Новый завет.Причем тут Иудеи я не понимаю вообще. Есть договореность Бога с Иуйдейским народом, и есть провоедь вселенская Христа Нового завета,для всех.
ты сначала определить Христос и иудейские законы которые Он исполнял(обрезание, внешний вид, каширную еда) имеет силу.. Либо нет.. и новый завет разрешает не исполнять все это

Выхухаль ( off )
( 23:17 27-06-2017 )
Или вы уже Бога сделали без руким и без ногим.
анафема тебя уже ждет ,milota,
Бог не имеет ни рук ни ног ни бороды

КУРДСКИЙ ( off )
( 23:21 27-06-2017 )
Цитата: Выхухаль
ты сначала определить Христос и иудейские законы которые Он исполнял(обрезание, внешний вид, каширную еда) имеет силу.. Либо нет.. и новый завет разрешает не исполнять все это

1.Вдумайтесь просто в слово Новый завет господа нашего Исуса Христа.
2. До пришествия Христа на землю, все жили по Ветхому завету и по тем уставам которые заповедал Моисей.Когда весь мир погряз во зле, и Бог что бы не ситребить народ как в Ноево время послал сына Своего на землю чтобы совершить проповедь всемирную Евангелия. Иуйдейский народ уже не был Богоизбраным так как в то время уже Бог от них отвернулся, Пришед Христос он сказал я пришел не нарушить закон но исполнить его. Он пришел и исполнил закон как он и был. Но потом он вышел на провоедь и дал Новый завет как жить людям всем и верить в Бога. Христос всех уравнял,он дал каждому выбор по какому пути ему идти по узкому в рай или по широкому в погибель.

КУРДСКИЙ ( off )
( 23:24 27-06-2017 )
анафема тебя уже ждет ,milota,
Бог не имеет ни рук ни ног ни бороды

Ясно с вами все.Дай вам БОг узнать истину и принести покаяние за Хулу на Творца.Ибо вы сейчас опровергли слова спасителя, сказав Спаситель: Не кленятись не небом потом учто оно престол Божий, не землею пото мучто оно подножие НОГ Его, не Иерусалимом пото мучто это город Великого Царя.

Выхухаль ( off )
( 23:44 27-06-2017 )

1.Вдумайтесь просто в слово Новый завет господа нашего Исуса Христа.
2. До пришествия Христа на землю, все жили по Ветхому завету и по тем уставам которые заповедал Моисей.Когда весь мир погряз во зле, и Бог что бы не ситребить народ как в Ноево время послал сына Своего на землю чтобы совершить проповедь всемирную Евангелия. Иуйдейский народ уже не был Богоизбраным так как в то время уже Бог от них отвернулся, Пришед Христос он сказал я пришел не нарушить закон но исполнить его. Он пришел и исполнил закон как он и был. Но потом он вышел на провоедь и дал Новый завет как жить людям всем и верить в Бога. Христос всех уравнял,он дал каждому выбор по какому пути ему идти по узкому в рай или по широкому в погибель.
где это все вычитал? ,biggrin, этож не православное учение..И тем более старообрядцы ни при чём

КУРДСКИЙ ( off )
( 23:48 27-06-2017 )
где это все вычитал? ,biggrin, этож не православное учение..И тем более старообрядцы ни при чём

Это входило Божественный план домостроительства нашего спасения. Господь через пророков предвозвестил Новый Завет: «Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской» (Иер. 31: 31–32).Ветхий Завет ограничивался одним избранным народом и выражался в земной теократии. Новый Завет разрушил рамки и провозгласил благодатный закон для всего человечества.

Выхухаль ( off )
( 23:51 27-06-2017 )
КУРДСКИЙ, да, но миссия Христа была совсем в другом чем ты писал.. позже может пообщается на эту тему

ИСЛАМ44 ( off )
( 05:52 28-06-2017 )

Ясно с вами все.Дай вам БОг узнать истину и принести покаяние за Хулу на Творца.Ибо вы сейчас опровергли слова спасителя, сказав Спаситель: Не кленятись не небом потом учто оно престол Божий, не землею пото мучто оно подножие НОГ Его, не Иерусалимом пото мучто это город Великого Царя.
зулу возносите вы, приписывая Богу человеческие свойства

Выхухаль ( off )
( 06:55 28-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
тут нам не о свойствах уже говорят, а о пиптике между ног ,цразы, тоже как я понимаю подобие..

КУРДСКИЙ ( off )
( 11:47 28-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44

Не кленятись не небом потом учто оно престол Божий, не землею пото мучто оно подножие НОГ Его, не Иерусалимом пото мучто это город Великого Царя. Это слова из евангелия, какие же я свойства мог приписать Богу в Евангелии? да еще с помошью Христа? Это не я сказал что Бог с ногами а Спаситель сказал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc