Саша, с ним всё очень плохо...Он католиков в еретики записал...Я ж говорила, не адекватен. А ты споришь
А кто католики? ник_каламбур
( off
)
(
22:19 09-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Что означает 'толкнула'??? Это его жизненная позиция, у него в крови это. Я лишь катализатор.
ну а зачем ты подталкиваешь? Может лучше вместо раздора прийти к мирному диалогу? Бери пример с Богдана, он спокойно дискутирует
Eshvia
( off
)
(
22:22 09-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
ну а зачем ты подталкиваешь? Может лучше вместо раздора прийти к мирному диалогу? Бери пример с Богдана, он спокойно дискутирует
Ты читал наши посты с Курдским. Не я это начала, а он. Неуважительно относится к христианским религиозным направлениям, обвиняя в открытую в ереси, приписывает мне отношения к секте, называет меня сатаной...Саша, ты на его счёт ошибаешся, уверяю тебя.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
22:24 09-07-2017
)
Ты читал наши посты с Курдским. Не я это начала, а он. Неуважительно относится к христианским религиозным направлениям, обвиняя в открытую в ереси, приписывает мне отношения к секте, называет меня сатаной...Саша, ты на его счёт ошибаешся, уверяю тебя.
Любые направления не относящиеся к Церкви Христовой есть секта. и 2. Ты отреклась от Бога к кому мне тебя причислять ? к праведникам? Eshvia
( off
)
(
22:27 09-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Любые направления не относящиеся к Церкви Христовой есть секта. и 2. Ты отреклась от Бога к кому мне тебя причислять ? к праведникам?
фанатик, иди скажи это Папе Римскому.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
22:28 09-07-2017
)
фанатик, иди скажи это Папе Римскому.
Зачем мне ему гвоорить? Он и так знает что он идол демонский
ник_каламбур
( off
)
(
22:43 09-07-2017
)
ну вступай в споры, ссорьтесь, воюйте.... что тебе еще посоветовать? ....можешь пройти мимо как я не пытаясь раздраконить и навести срачь
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:09 09-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Зачем мне ему гвоорить? Он и так знает что он идол демонский
прекращай клеймить, ибо " не суди и не судим будешь ". Хорошо меня понял?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:10 10-07-2017
)
А остальным напоминаю : ударили по одной щеке - подставь вторую, а не реагируй на провокации. Оставь всё на решение высшего суда, и грешных обязательно пркарают!
Eshvia
( off
)
(
08:54 10-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
А остальным напоминаю : ударили по одной щеке - подставь вторую, а не реагируй на провокации. Оставь всё на решение высшего суда, и грешных обязательно пркарают!
Коран, учит подставлять щёку? Ислам44 говорил мне другое)