3.насчет бород и ног у Богу.Если слова Спасителя : Небо престол Божий, а земля подножие НОГ его ересь, значит Христос тоже еретик.
это обращение к людям..И понятия человеческие! Если ты не заметил все в основном речи Христа несут понятия: о том мире,о спасении, о прощении. Нет прямых указаний что и как
Vislouh
( off
)
(
10:14 30-06-2017
)
Про бороды я понял, а ногти можно стричь?
Выхухаль
( off
)
(
10:17 30-06-2017
)
Цитата: Vislouh
Про бороды я понял, а ногти можно стричь?
у меня самого зрел этот вопрос.. и косы тогда мужикам носить надо, раз мы созданы такими
Выхухаль
( off
)
(
10:20 30-06-2017
)
Ну раз о этом вопросы пошли, тогда думаю всем интересно знать не запрещено ли старообрядцам брить в других местах? КУРДСКИЙ
( off
)
(
22:18 30-06-2017
)
В Старину мужчина без бороды это был признак пидерастии и брились те пидерасты которын хотели понравится мужикам.Вот так и наш Петр 1 сьездив по Эвропе стал пидерастическую ересь с брадорубством делать.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:57 01-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
В Старину мужчина без бороды это был признак пидерастии и брились те пидерасты которын хотели понравится мужикам.Вот так и наш Петр 1 сьездив по Эвропе стал пидерастическую ересь с брадорубством делать.
в старину женщина с длинными ногтями была бы признаком ведьмы, и была бы сожжена. В старину, в старину. А старину средств гигиены нормальных небыло, вот и были такие правила. Ночью ногти резать нельзя было. Почему? Потому что темно, а сейчас электричество, светлее чем днем ночами.
Ни в старину, ни сейчас не приветствуется борода если ты не ухаживаешь за ней. Чисто лохматость твоя никому не нужна.
Выхухаль
( off
)
(
14:39 01-07-2017
)
Я вообще-то тоже за бороду.. просто это к никакой ереси не относится.
Выхухаль
( off
)
(
14:48 01-07-2017
)
КУРДСКИЙ, ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.. гал5;6 тоже самое относится и к бороде
Vislouh
( off
)
(
11:15 03-07-2017
)
КУРДСКИЙ, то есть любой иужчина, побрившись, автоматически становится педерастом? Я правильно уловил мысль?
босс*
( off
)
(
22:23 05-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ