Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 54, 55, 56
Eshvia ( off )
( 20:45 22-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Что значит Бог дал каждому свое писание?Ты хочешь сказать Бог каждому указал разное? Одним сказал Христос-Бог, Другим сказал Христос-Пророк(как у мосульман,Другим сказал Христос к вам не как не катит(Будисты) и так далее.что за ересь.

Вот такой уникальный у меня взгляд.

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:32 23-07-2017 )

Истинный Бог кто? Христос. Какой аллах?Ты Христианка или кто? Ты веришь в Христа? Или ты думаешь помимо Христа есть еще Боги типо аллахов и Будд?
пока не научишься уважать чужие религии буду банить. Ок?

ИСЛАМ44 ( off )
( 10:13 23-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
да он ещё несмышленыш, что с него взять? Это он думает, что христианин, на самом деле это не так

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:04 23-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
да он ещё несмышленыш, что с него взять? Это он думает, что христианин, на самом деле это не так
воспитывать никогда не рано)

КУРДСКИЙ ( off )
( 14:59 23-07-2017 )

нет не ок.Баннить можешь сколько угодно. Я не могу уважать другие религии. Бог истинный Исус Христос, я не могу признавать что другие тоже Боги истинные так как они не являются ими. Мне Бог важнее не жели мирские толерантности.

КУРДСКИЙ ( off )
( 15:04 23-07-2017 )

Посмотри что твои мосульмане творят в Израиле, это к ним мы мне надо быть уважаемым?Которые людей убивать собираются и беспорядки делают?

КУРДСКИЙ ( off )
( 15:09 23-07-2017 )
Пострадали также минимум четверо израильских полицейских. Протесты мусульман начались после того, как власти Израиля установили металоискатели, ага бомбы немогут пронести террористы вот и бесятся к ним мне толерантность проявлять?

ИСЛАМ44 ( off )
( 17:41 23-07-2017 )
Пострадали также минимум четверо израильских полицейских. Протесты мусульман начались после того, как власти Израиля установили металоискатели, ага бомбы немогут пронести террористы вот и бесятся к ним мне толерантность проявлять?
не надо равняться террор и религию. У вас мразей всяких не меньше. Давай, из-за них может вас всех запретим?

ИСЛАМ44 ( off )
( 17:52 23-07-2017 )

нет не ок.Баннить можешь сколько угодно. Я не могу уважать другие религии. Бог истинный Исус Христос, я не могу признавать что другие тоже Боги истинные так как они не являются ими. Мне Бог важнее не жели мирские толерантности.
тебя признавать никто не заставляет, речь идёт об уважении других. Хочешь, чтобы тебя уважали? Уважай соседей. Я тоже не признаю православие, но это не мешает мне поддерживать с ними добрососедские отношения. Они меня куличами угощают на Пасху, а я их на Ураза байрам финиками. И никаких конфликтов. А ты что творишь? Разжигаешь ненависть. Вот из-за таких, как ты и происходят ссоры. Ты ещё ребёнок, послушай мудрых. Христиане себя так не ведут

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:52 23-07-2017 )

Посмотри что твои мосульмане творят в Израиле, это к ним мы мне надо быть уважаемым?Которые людей убивать собираются и беспорядки делают?
причем тут они? Вот именно тут, на этом форуме. Я тебя заставляю их уважать чтоли? Уважай собеседников и их религии. Всё понял?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc