Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 54, 55, 56
КУРДСКИЙ ( off ) *
( 21:46 21-07-2017 )
"Христианская вера… есть единственный, Богом открытый для человеков путь к истинному блаженству. И как Спаситель глаголет, что Он есть дверь к Отцу, что Он есть путь, истина и жизнь; и св. Апостол Павел провозглашает, что пред Именем Иисуса долженствует преклониться всякое колено небесных, земных и преисподних: то нет спасения вне распятого Иисуса Христа; и без веры во Имя Его, как Бога истинного, явившегося во плоти, никто не может очиститься от греха, просветиться и войти в царство небесное".А вы говорите спасутся все делающие добрые дела. [цит]

Eshvia ( off ) *
( 21:53 21-07-2017 )
Бог милосерден ко всем, кто добр к другим и живёт по Божьим принципам. Это люди мыслят ограничено. Божья любовь не знает границ. [цит]

КУРДСКИЙ ( off ) *
( 21:54 21-07-2017 )
Цитата: Eshvia
Бог милосерден ко всем, кто добр к другим и живёт по Божьим принципам. Это люди мыслят ограничено. Божья любовь не знает границ.

Скажи на такой вопрос ты в жизни рубила голову курице или там не знаю утки? Это не праздный вопрос [цит]

Eshvia ( off ) *
( 22:01 21-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Скажи на такой вопрос ты в жизни рубила голову курице или там не знаю утки? Это не праздный вопрос

Во первых, это не женское дело. Во вторых это не для слабонервных. И в третьих я не смогла бы никого лишить жизни. Мне даже муху жалко, я ловлю и выпускаю. Я никого не убиваю. [цит]

КУРДСКИЙ ( off ) *
( 22:05 21-07-2017 )

Во первых, это не женское дело. Во вторых это не для слабонервных. И в третьих я не смогла бы никого лишить жизни. Мне даже муху жалко, я ловлю и выпускаю. Я никого не убиваю.

ну вот и как быть человеку который это делал? Ведь заповедь не убий не только касается не убий человека, а к младшим т.е животным тоже отношение имеет.так и прелюбодейство это не только прямая измена мужу или жене или половой контакт, а как Христос сказал: кто посмотрел на женщину с вожделением уже прилюбодействовал.И так далее. Выходит как сказано:Нет праведного не одного. И если уж Христиане не соблюдая и нарушая все это не могут спастись то как вы представляете спасение язычников и иноверных. [цит]

Eshvia ( off ) *
( 22:08 21-07-2017 )

ну вот и как быть человеку который это делал? Ведь заповедь не убий не только касается не убий человека, а к младшим т.е животным тоже отношение имеет.так и прелюбодейство это не только прямая измена мужу или жене или половой контакт, а как Христос сказал: кто посмотрел на женщину с вожделением уже прилюбодействовал.И так далее. Выходит как сказано:Нет праведного не одного. И если уж Христиане не соблюдая и нарушая все это не могут спастись то как вы представляете спасение язычников и иноверных.

По обстоятельствам. Бог справедливо судит. В этом не может быть сомнений. [цит]

КУРДСКИЙ ( off ) *
( 22:09 21-07-2017 )

По обстоятельствам. Бог справедливо судит. В этом не может быть сомнений.

Бог судия праведный это известно. Но Бог Христос. И когда его другой человек допустим мосульманин называет пророком а он таковым не является а исповедует Богом аллаха какого то как он может спастись? [цит]

КУРДСКИЙ ( off ) *
( 22:12 21-07-2017 )
Священное Писание прямо говорит, что предающиеся "ереси… Царствия Божия не наследуют" (Гал. 5:20-21). "Ересь" – это не ругательство, это слово, обозначающее повреждение догматов веры. Ересь – это ложь о Боге или о совершаемом Им деле спасения, и поскольку Бог есть истина (см. Ин. 14:6, 3:33), а спасение есть соединение с Богом, то невозможно спастись еретику, как невозможно лжи соединиться с истиной. А ты говоришь все спасутся. Разве ложь и истина могут соединить? Разве тот кто нарушил Догмат веры может спастись? Нет. Спасется лишь тот кто верит в Исуса Христа, и больше не кто. [цит]

Eshvia ( off ) *
( 22:14 21-07-2017 )

Бог судия праведный это известно. Но Бог Христос. И когда его другой человек допустим мосульманин называет пророком а он таковым не является а исповедует Богом аллаха какого то как он может спастись?

Ну а если мусульманин всю свою жизнь посвятил Аллаху, делал угодные Ему дела? [цит]

КУРДСКИЙ ( off ) *
( 22:18 21-07-2017 )

Ну а если мусульманин всю свою жизнь посвятил Аллаху, делал угодные Ему дела?

Истинный Бог кто? Христос. Какой аллах?Ты Христианка или кто? Ты веришь в Христа? Или ты думаешь помимо Христа есть еще Боги типо аллахов и Будд? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc