тебя признавать никто не заставляет, речь идёт об уважении других. Хочешь, чтобы тебя уважали? Уважай соседей. Я тоже не признаю православие, но это не мешает мне поддерживать с ними добрососедские отношения. Они меня куличами угощают на Пасху, а я их на Ураза байрам финиками. И никаких конфликтов. А ты что творишь? Разжигаешь ненависть. Вот из-за таких, как ты и происходят ссоры. Ты ещё ребёнок, послушай мудрых. Христиане себя так не ведут
Всё вы правильно говорите. Доброе сердце еще никто не отменял.
ИСЛАМ44
( off
)
(
18:05 23-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Всё вы правильно говорите. Доброе сердце еще никто не отменял.
его поведенческий стереотип определяется одним словом- фашизм
Eshvia
( off
)
(
18:11 23-07-2017
)
Это так примитивно считать, что только если ты веришь в Троицу, то ты христианин...Это абсурд. Придерживаться учений апостолов можно и нужно, но лично я не читала в Библии, что они были нетерпимы к религии других. Наоборот они проповедовали с любовью и добром, они на своём примере показывали, как важна духовность. Эх, вы, 'христианине'...Христу ли вы служите? Вы обвешаны крестами, бьёте поклоны перед иконами - а помыслы ваши злы. Лукавое сердце не угодно Богу...
Товарищ Курдский, обращаюсь к тебе - выбрось с головы лишнюю информацию. Не читай труды тех, кто рождает в тебе ненависть. Потому что ты сам ненавистен, благодаря им.
ИСЛАМ44
( off
)
(
18:28 23-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Это так примитивно считать, что только если ты веришь в Троицу, то ты христианин...Это абсурд. Придерживаться учений апостолов можно и нужно, но лично я не читала в Библии, что они были нетерпимы к религии других. Наоборот они проповедовали с любовью и добром, они на своём примере показывали, как важна духовность. Эх, вы, 'христианине'...Христу ли вы служите? Вы обвешаны крестами, бьёте поклоны перед иконами - а помыслы ваши злы. Лукавое сердце не угодно Богу...
Товарищ Курдский, обращаюсь к тебе - выбрось с головы лишнюю информацию. Не читай труды тех, кто рождает в тебе ненависть. Потому что ты сам ненавистен, благодаря им.
то же самое и наше учение проповедует и наше учение. Пророк запрещал притеснять людей другой веры на землях ислама. Если и есть мусульмане-радикалы, то это такие же фашисты, вроде Брейвика . Для таких людей диагноз один- параноидальная шизофрения. Кстати, статью за разжигания межнациональной и межрелигиозной розни никто не отменял
[ред.
Пешком_на_Марс
23-07-2017 в 19:00] КУРДСКИЙ
( off
)
(
18:54 23-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
то же самое и наше учение проповедует и наше учение. Пророк запрещал притеснять людей другой веры на землях ислама. Если и есть мусульмане-радикалы, то это такие же фашисты, вроде курдского. Для таких людей диагноз один- параноидальная шизофрения. Кстати, статью за разжигания межнациональной и межрелигиозной розни никто не отменял
Ты меня Христианина испугать решил Мирским законом?Иди заявление в полицию напиши на меня
КУРДСКИЙ
( off
)
(
18:56 23-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
причем тут они? Вот именно тут, на этом форуме. Я тебя заставляю их уважать чтоли? Уважай собеседников и их религии. Всё понял?
Ты сам себе противоречишь.То ты не заставляешь то говоришь уважай их религии. Смотри пример: Твоего родного человека оскорбил кто-то, и не просто а сильно оклеветал, ты будешь уважать обидчека? Я думаю нет, так как он обидел и оклеветал твоего близкого человека. так как я могу своего Родного Бога променять на что то и уважать других Богов?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:59 23-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Ты сам себе противоречишь.То ты не заставляешь то говоришь уважай их религии. Смотри пример: Твоего родного человека оскорбил кто-то, и не просто а сильно оклеветал, ты будешь уважать обидчека? Я думаю нет, так как он обидел и оклеветал твоего близкого человека. так как я могу своего Родного Бога променять на что то и уважать других Богов?
это вообще-то общий Бог. Что с вами происходит то...то Выхухаль пишет что Бог только его, то ты твердишь что мы своего Бога главнее чем твоего делаем.. Очнитесь уже, у нас у всех один Бог. Единственный и единый.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
18:59 23-07-2017
)
Что сделал Моисей когда спустился с Заповедями Господними и увидел как его народ поклоняется идолу сделаному ими? Разбил скрижали растоптал этого идола. Он не подошел и не сказал я уважаю вашего Идола это Бог каждому свой путь указывает. так и я как я могу признать ложь?Отречься от своего Бога и признавать ложь мирскую так чтоли?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
19:01 23-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
это вообще-то общий Бог. Что с вами происходит то...то Выхухаль пишет что Бог только его, то ты твердишь что мы своего Бога главнее чем твоего делаем.. Очнитесь уже, у нас у всех один Бог. Единственный и единый.
Какой Общий Бог? Исус Христос Сын Божий, а для вас он кто? пророк. Так какой же Бог общий у нас и как так что Бог которому поклоняются Христиане был и есть и грядет с начала времен, а которого вы называете Богом Аллах только в 6 веке о вас вспомнил. Или вы думаете я поверю что Бог каждому дал свое писание намерено дал кажому разное учение, и внес раздор в мире? Что за ересь?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:05 23-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Какой Общий Бог? Исус Христос Сын Божий, а для вас он кто? пророк. Так какой же Бог общий у нас и как так что Бог которому поклоняются Христиане был и есть и грядет с начала времен, а которого вы называете Богом Аллах только в 6 веке о вас вспомнил. Или вы думаете я поверю что Бог каждому дал свое писание намерено дал кажому разное учение, и внес раздор в мире? Что за ересь?
даю подсказку : а до Иисуса Бог был? А мир кто создал?