Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 54, 55, 56
КУРДСКИЙ ( off )
( 22:11 09-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Саша, с ним всё очень плохо...Он католиков в еретики записал...Я ж говорила, не адекватен. А ты споришь ,ah,

А кто католики? ,biggrin,

ник_каламбур ( off )
( 22:19 09-07-2017 )

Что означает 'толкнула'??? Это его жизненная позиция, у него в крови это. Я лишь катализатор.
ну а зачем ты подталкиваешь? Может лучше вместо раздора прийти к мирному диалогу? Бери пример с Богдана, он спокойно дискутирует

Eshvia ( off )
( 22:22 09-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
ну а зачем ты подталкиваешь? Может лучше вместо раздора прийти к мирному диалогу? Бери пример с Богдана, он спокойно дискутирует

Ты читал наши посты с Курдским. Не я это начала, а он. Неуважительно относится к христианским религиозным направлениям, обвиняя в открытую в ереси, приписывает мне отношения к секте, называет меня сатаной...Саша, ты на его счёт ошибаешся, уверяю тебя.

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:24 09-07-2017 )

Ты читал наши посты с Курдским. Не я это начала, а он. Неуважительно относится к христианским религиозным направлениям, обвиняя в открытую в ереси, приписывает мне отношения к секте, называет меня сатаной...Саша, ты на его счёт ошибаешся, уверяю тебя.

Любые направления не относящиеся к Церкви Христовой есть секта. и 2. Ты отреклась от Бога к кому мне тебя причислять ? к праведникам? ,biggrin,

Eshvia ( off )
( 22:27 09-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Любые направления не относящиеся к Церкви Христовой есть секта. и 2. Ты отреклась от Бога к кому мне тебя причислять ? к праведникам? ,biggrin,

фанатик, иди скажи это Папе Римскому.

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:28 09-07-2017 )

фанатик, иди скажи это Папе Римскому.

Зачем мне ему гвоорить? Он и так знает что он идол демонский

ник_каламбур ( off )
( 22:43 09-07-2017 )

ну вступай в споры, ссорьтесь, воюйте.... что тебе еще посоветовать? ....можешь пройти мимо как я не пытаясь раздраконить и навести срачь

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:09 09-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Зачем мне ему гвоорить? Он и так знает что он идол демонский
прекращай клеймить, ибо " не суди и не судим будешь ". Хорошо меня понял?

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:10 10-07-2017 )
А остальным напоминаю : ударили по одной щеке - подставь вторую, а не реагируй на провокации. Оставь всё на решение высшего суда, и грешных обязательно пркарают!

Eshvia ( off )
( 08:54 10-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
А остальным напоминаю : ударили по одной щеке - подставь вторую, а не реагируй на провокации. Оставь всё на решение высшего суда, и грешных обязательно пркарают!

Коран, учит подставлять щёку? Ислам44 говорил мне другое)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Как получить вечную жизнь? [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc